E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГренки
Гренки с беконом

Гренки с беконом

Приготовим на завтрак яичные гренки с румяным беконом? Да легко! Продуктовый набор для этого имеется, и совсем немного времени тоже уделим. Ведь полноценный и вкусный завтрак - это наше всё, он даёт нам заряд энергии и сил на продолжительный день). Если посыпать горячие гренки сыром, то будет ещё вкуснее.

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 4 шт.

Бекон сырокопченый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 60 мл

Соль - по вкусу

  • 287 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 9
  • Ж: 20.1
  • У: 16.46

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Гренки с беконом можно готовить как из тостового хлеба, так и из батона.


В мисочку разбить яйцо, подсолить, влить молоко. Взбить вилкой.


Бекон нарезать небольшими кусочками, поджарить с обеих сторон, разделить по сторонам, чтобы было по несколько штук на один кусок хлеба.


Обмакнуть хлеб в яйцо.


И сразу выложить на бекон.


Спустя пару минут перевернуть хлеб.


Поджарить и со второй стороны.


Гренки с беконом подавать горячими.


Приятного аппетита.


Гренки с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Маш, ты что-нибудь без бекона ешь вообще? :laughcry:

Аппетитные греночки! Я бу угостилась с удовольствием!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Сибирячка, Тоня, не-а, плотно подсела)). Бери, угощайся, я не жадная).
Нравится
(1)
ответить
я и сама бекон люблю! Так что одобряю!:bestofthebest:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Сибирячка, спасибо)).
Нравится
(1)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта