E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Пирожное Картошка «Красный бар

Пирожное Картошка «Красный бархат»

Неповторимый вкус, мягкая структура с тонкими нотками шоколада - это привычное нам пирожное Картошка. Яркий цвет привлекает внимание и вызывает интерес.

Ингредиенты

Для бисквита:

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 200 г

Растительное масло - 40 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 240 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Краситель пищевой красный - 1 ч. л.

Для картошки:

Сливочное масло - 200 г

Сгущенка - 80 г

Получается 15-18 штук.
  • 408 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 4.59
  • Ж: 28.38
  • У: 33.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Перед началом приготовления пирожного Картошка «Красный бархат» соберите необходимые ингредиенты по списку.


Первым делом необходимо испечь бисквит. Для теста смешайте растительное масло, сливочное масло и сахар.


Добавьте яйца.


Всыпьте в тесто какао. Кефир смешайте с красным красителем. Муку смешайте с содой. Затем смешайте всё вместе.


Бисквит можно испечь в форме или на противне. Я пеку на противне, так как это будет быстрее. Застелите противень пергаментом и выложите на него готовое тесто. Выпекайте при 180 градусах примерно 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Готовый бисквит остудите, поломайте на кусочки и измельчите в крошку.


Смешайте бисквит с мягким сливочным маслом и сгущенкой.


Готовая масса получается влажной, но плотной.


Руками слепите небольшие картошины. Уберите пирожные в холодильник на несколько часов, чтобы они застыли.


Готовые пирожные Картошка «Красный бархат» можно полить шоколадом, обвалять в какао или украсить кремом.


Приятного угощения!



Пирожное Картошка «Красный бархат», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Какая красота!!:clapping::bestofthebest:
Нравится
(1)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Благодарю! :smile:
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта