E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Пюре из хурмы

Пюре из хурмы

Чтобы приготовить пюре, понадобится только хурма. По желанию можно добавить сахар. Хурма должна быть спелой, мягкой, сладкой. Если хурма недостаточно сладкая и/или вяжущая, положите ее в морозильную камеру. Даже после непродолжительной заморозки хурма станет нежной и сладкой.

Пюре из хурмы можно есть в чистом виде, а также использовать для приготовления десертов, напитков, соусов.

Пюре можно заморозить.

Ингредиенты

Хурма - 500 г

Сахар - 1 ст.л.

  • 83 кКал
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • Б: 0.48
  • Ж: 0.38
  • У: 19.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления пюре из хурмы понадобятся только спелая хурма и сахар (по желанию).


Хурму тщательно вымойте и обсушите. Снимите с хурмы кожицу, разрежьте на кусочки, удалите косточки и плодоножку.


Переложите разрезанную хурму в чашу измельчителя. Используйте насадку металлический нож.


Измельчите хурму до однородного пюре.


По желанию добавьте сахар и еще раз включите блендер. Пюре из хурмы готово.


Приятного аппетита!



Пюре из хурмы, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Используйте сладкую хурму.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вкусно и полезно:catwithhearts:
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, все так:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта