E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат «Три капусты»

Салат «Три капусты»

Легкий, весенний, витаминный салат из трех видов капусты прекрасно впишется в любой рацион. Этот салат будет актуален для тех, кто придерживается низкоуглеводного питания, понравится постящимся и вегетарианцам. Кладезь витаминов насытит ваш организм питательными веществами.

Ингредиенты

Цветная капуста - 100 г

Капуста брокколи - 100 г

Белокочанная капуста - 200 г

Итальянские травы - 2 щепотки

Масло оливковое - 3 ст. л.

  • 89 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 2.12
  • Ж: 7.17
  • У: 4.65

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению салата "Три капусты".


Этот салат рекомендую рассматривать как цельное произведение и ни в коем случае как набор отдельных ингредиентов. Главное, чтобы три вида капусты были максимально свежими. Выбирайте плотные, хорошие вилки капусты.


Небольшой вилок молодой белокочанной капусты разрежьте пополам, снимите верхние листочки, при необходимости сполосните. Одну половинку уберите в холодильник, а вторую мелко нашинкуйте.


Переложите капусту в глубокий салатник и слегка пожамкайте руками.


Капусту брокколи разрежьте пополам и нарежьте слайсами толщиной не больше 1,5 см.


Замочите в воде на 2-3 минуты, промойте и обсушите.


То же самое повторите и с цветной капустой.


Все ингредиенты переложите в салатник, заправьте салат маслом: оливковым или любым нерафинированным маслом. Посолите и добавьте любимые травы. Я использовала смесь итальянских трав.


Хорошо перемешайте все ингредиенты. Хрустящий, сочный салат "Три капусты" готов.


Подавайте его самостоятельно либо же в качестве гарнира к любому мясному блюду.




Приятного аппетита.


Салат «Три капусты», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта