Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Урбеч - густую маслянистую пасту из сырых перетёртых орехов, семечек или злаков - можно добавить не только в каши, творог, на тосты, но и приготовить с ним кофе. Кофейный напиток с урбечом получается питательным и калорийным, может заменить десерт. На одну порцию напитка будет достаточно 1-2 ч.л урбеча.
Вместо натурального молока можно взять растительное. Более мягкий, сладкий и бархатистый напиток получится, если молоко заменить на сливки 10%. Приготовить айс латте с урбечом просто и быстро.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Написать комментарий