E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды в вафельниц

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

В электровафельнице, кроме традиционных вафель, можно приготовить горячие бутерброды с самой разной начинкой. Хлеб для таких бутербродов лучше взять тостовый. Он квадратной формы, нарезанный одинаковыми тонкими ломтиками. В качестве начинки будут банан, арахисовая паста и сгущенное молоко. Вместо обычного сгущенного можно взять вареное - получится еще вкуснее. Ломтики хлеба во время запекания становятся тонкими, хрустящими, соединяются между собой благодаря начинке. Это замечательный вариант для завтрака или перекуса в течение дня.

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 шт.

Банан - 1 шт.

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Арахисовая паста - 2 ч.л.

  • 232 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 5.64
  • Ж: 5.85
  • У: 38.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления сладких горячих бутербродов в электровафельнице.


Банан очистите и нарежьте тонкими кружочками, не более 5 мм.


Кусок хлеба смажьте сгущенным молоком.


Положите немного арахисовой пасты.


Затем банан, нарезанный тонкими кружочками.


Накройте вторым куском хлеба.


Разогрейте электровафельницу. Можете слегка смазать панели растительным маслом. Положите подготовленные бутерброды.


Закройте вафельницу, слегка прижмите крышку рукой. Выпекайте сладкие горячие бутерброды в вафельнице примерно 4-5 минут, до румяной корочки. Время приготовления будет зависеть от мощности вашего прибора.


Хрустящие, сладкие, вкусные бутерброды готовы.


Подавайте их к столу. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном.


Приятного аппетита!


Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Начинка для бутербродов должна быть очень тонко нарезанной.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ой, как же вкусно! :smilehearth:
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Маша, да-даааа! очень просто, быстро и вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта