Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Еще один простой и вкусный рецепт приготовления мойвы. Теперь рыбка получится пряного домашнего посола. Ингредиенты для рецепта минимальны: мойва и специи. Для полного приготовления потребуется около 12 часов, поэтому готовить лучше на ночь.
Потребуются такие продукты:
Мойву разморозить при комнатой температуре, очистить от голов и внутренностей.
Приготовить маринад: вскипятить 1 литр воды и положить все специи. Дать покипеть 3-5 минут, остудить.
Залить рыбу остывшим маринадом и оставить на 12 часов в холодном месте.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Николай
хотел жарить, и тут наткнулся на ваш рецепт, сделал, теперь буду давиться слюной пока она приготовиться, как отведаю отпишусь :bestofthebest:
Написать комментарий