Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хочу предложить Вам классический и очень простой рецепт приготовления курицы в духовке знакомый мне еще с детсва. Этот способ приготовления куриных бедер - находка для тех, кто не умеет готовить, темболее, что каждый шаг сопровождается фотографией.
Куриные бедра вымыть под струей прохладной воды, чеснок очистить.
Каждый окорочек натереть солью, черным перцем и приправами по вкусу. Выдавить чеснок и выложить его на каждый окорочек. Уложить куриные бедра на лоток для запекания предварительно смазанный оливковым либо растительным маслом. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов и поставить туда нашу курицу с чесноком на 1 час.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Светлана
Не очень. Пришлось готовить не час, а почти 2. С условием, что на второй час пришлось закрыть под фольгу. Иначе курица сырая остаётся
Написать комментарий