Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовление гуляша из куриной печени займет у вас совсем не много времени, наверное меньше, чем приготовление гарнира. Печень я всегда готовлю минимум времени, тогда она выходит очень нежной и вкусной. Как только печень поменяет цвет - дальше ее готовить не нужно. На гарнир подавайте пасту, овощи, рис или гречку.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Елена, здравствуйте. Я Вас давно не видел на сайте, но может быть при случае зайдёте и увидите мой отчёт. Рецепт очень хороший и главное простой. У меня не много не хватило сметаны и пришлось добавить сливки. Всё получилось очень вкусно. За рецепт спасибо. Дима.:soup:
Надежда, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!))
Нравится
(0)
ответить
Раис
простите меня пож, но этот гуляш не правильный, нельзя печень жарить с луком, получается безобразная "грязная" размазня, печень надо помыть, замочить в молоке минут 15 а потом обвалять в муке и пожарить с двух сторон по паре минут и только потом положить в подливу из лука моркови и т.д.
Нравится
(28)
ответить
галина
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Я добавила кинзу! Вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Диана
Действительно вкусно, только я вместо сметаны майонез взяла. Муж даже гречу есть стал:laughing:
Нравится
(1)
ответить
Нина Беляева
:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
татьяна
Супер...мне очень понравилось...без всяких заморочек...быстро и :hearth: вкусно
Нравится
(0)
ответить
Сергей
Лук не доваривался, хрустит(( нужно подольше поварить видимо:topfinger:
огонь делайте по минимуму и все прожарится с печенкой и лук толстыми кольцами не нарезайте :smile:
Нравится
(1)
ответить
марина
Для того что-бы лук не хрустел, надо сначала его потушить, а потом уже добавлять печенку, а затем сметану. Вот тогда и лук будет прожаренным, и печенка нежная, это я вам как повар говорю.
Нравится
(29)
ответить
Лара
Сергей, просто,сначала нужно лук обжарить, а потом добавлять печень.)
Написать комментарий