E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Жареные свиные ребра в яблочном пюре

Жареные свиные ребра в яблочном пюре

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.

Лук - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа для свинины - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 189 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
31 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мясо в чем только не маринуют! Специальные соусы, кефир, киви, минералка... и много еще чего! Я предлагаю рецепт с яблочным пюре - не менее вкусно, не менее ароматно, не менее сочно, но зато очень интересно и оригинально! Яблоки в своём составе имеют кислоту и отлично маринуют мясо, придавая неповторимый вкус!


Для приготовления жареных свиных ребер в яблочном пюре нам понадобятся свиные ребра (их нарежем желаемыми размерами), яблоки, лук, соль и перец.

Ингредиенты для жареных свиных ребер в яблочном пюре


Яблоки трем на терке. Добавляем к мясу, солим, перчим, тщательно перемешаем. Оставляем на полчаса мариноваться.

Натереть мясо специями


Лук чистим, режем на полукольца и перемешиваем с мясными ребрами.

Положить лук


Оставим мариноваться еще на 30-40 минут.

Дать мясу промариноваться


Обжарим на хорошо разогретой сковороде до колера, а затем тушим до готовности еще минут 40-50.

Пожарить ребрышки


Подаем жареные свиные ребра в яблочном пюре с любимым гарниром, с зеленью, с овощами.

Фото жареных свиных ребер в яблочном пюре


Рецепт жареных свиных ребер в яблочном пюре


Жареные свиные ребра в яблочном пюре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Валерий Ценитель
Спасибо! Приготовил из рёбрышек дикого кабана. С одного запаха маринада уже у всех слюнки потекли! Раньше эти рёбрышки только на суп оставлял, теперь буду готовить по вашему рецепту.:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Валерий, готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!)
Нравится
(1)
ответить
Валерий Ценитель
irka_kolchina, Спасибо за отзыв о комментарии. Только я вижу, что  сам автор рецепта уже давно не появлялась на сайте. Жаль.(
Нравится
(0)
ответить
сочетание очень нравится)
Нравится
(0)
ответить
ЮНа Автор рецепта
Спасибо! Мы в студенчестве курицу жарили с детским яблочным пюре.Так вкусно было! С тех пор люблю сочетание мяса и яблок.
Нравится
(0)
ответить
:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
аппетитно !:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
ЮНа Автор рецепта
Спасибо! Очень вкусно получилось!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта