Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Цукини - это миниатюрные кабачки европейского происхождения имеющие темно-зеленый окрас. По вкусу они практически не отличаются от своих собратьев произрастающих в России. Сегодня мы приготовим простой и легкий гарнир на двух человек: жареные кабачки цукини с луком порей и лимоном.
Цукини вымыть и обрезать попки.
Нарезать кабачок крупными квадратиками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки цукини и обжарить их около 10 минут на среднем огне.
Лук порей нарезать. Отрезать два кружка (дольки) лимона и обрезать корки.
Выложить цедру лимона и лук порей в сковороду, приправить солью и черным молотым перцем. Все перемешать и обжарить еще 5 минут.
Подавать жареные кабачки цукини к столу можно с рыбными и мясными блюдами.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий