Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом абрикосового компота. Он получается очень вкусным. Да и многие не откажутся от такого напитка в зимнюю пору, особенно когда на столе будут остывать ароматные пирожки. И ещё этот напиток в холодное время будет всегда нам напоминать о тёплом и прекрасном лете.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Гость
Из абрикосов надо вынимать косточки, добавить веточку мяты. Залить кипятком и дать постоять минут 30. Слить в кастрюлю остывший сок из банки, вскипятить. Пока закипает сок, в банку добавить 150гр сахара, залить соком, закрутить крышку и поставить под одеяло до полного остывания. Такой компот можно хранить дома в шкафу.
Сколько сахара на 1 л воды