E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Крученики

Крученики

Предлагаю приготовить сытную и вкусную закуску для всей семьи. Крученики – блюдо украинской кухни, которое отлично подойдёт как на каждый день, так и к любому праздничному застолью. Приготовить крученики из свинины несложно. Их можно готовить с начинкой и без. В качестве начинки можно использовать твёрдый сыр, чернослив, сало. И это ещё не все ингредиенты, все зависит от вашей фантазии.

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Сыр твёрдый – 100 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по желанию

Масло подсолнечное – 25 г

  • 319 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 17 голосов
213 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Возьмите такие продукты.

Ингредиенты для кручеников из свинины


Свинину возьмите вырезку. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте порционными кусочками 0,7-1 см шириной.

Порезать мясо


Немножко отбейте, чтобы не порвать мясо. Приправьте солью и молотым перцем. Оставьте на 20-30 минут.

Мясо посолить и поперчить


Сыр твёрдый нарежьте небольшими брусочками, по размеру мясного кусочка. Положите сыр на одну сторону мяса и заверните рулетиком. Хорошо обмотайте ниткой. По желанию, мясо можно смазать майонезом.

Завернуть сыр в мясо


Разогрейте масло в сковороде. Уложите мясные заготовки. Обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Чаще переворачивайте, чтобы мясо не подгорело.

Положить рулетики на сковороду


Крученики из свинины готовы. Удалите нить и подайте к столу. Закуска хороша как в тёплом, так и холодном виде.

Пожарить рулетики


Приятного аппетита!

Фото кручеников из свинины


Крученики, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Спасибо за вкусный и оригинальный ,для меня рецепт.Рядом с Вашим видео нужно поместить мой ролик,А ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.Я получил массу эмоций ,пытаясь положить побольше сыра в не большой кусок мяса.У Вас в рецепте написано хорошо обмотать,а для меня это значит со всей дури.Катушку с нитками я нашёл от кухни в конце длинного коридора.А какое я испытал удовольствие отдирая пригоревший сыр  от сковороды.Ещё как я искал конец нити,что бы её удалить(при этом разрезав несколько штук пополам). Отчёт разместил.Спасибо.Дмитрий. :soup:
Нравится
(14)
ответить
сергей
спасибо за рецепт попробую в фольге 
Нравится
(0)
ответить
Елена
Очень интересный рецепт,обязательно попробую,спасибо!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
и вкусно и сытно. Пробуйте.
Нравится
(0)
ответить
А я ведь одно время часто такие делала, а сейчас как-то забылось... Надо готовить!:smile:
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Олеся, иногда можно побаловать своих мужчин:laughing:
Нравится
(0)
ответить
Ювелирная работа!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
справится каждая хозяюшка!
Нравится
(0)
ответить
ашатан
...а  сыр  при нагревании  не растает  и  ......:smirking:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта