Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Налить воду в кастрюлю и поставить на плиту. Почистить картофель и нарезать кубиками. После того как вода закипит, опустить картофель в кастрюлю. Нарезать мелко лук и морковь и обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом. После обжарки поместить овощи в кастрюлю.
За 3-4 минуты до готовности картофеля добавить грибы и соль по вкусу. После того как суп закипит бросить туда мелко нарезанный чеснок и варить в течении 2-3 минут. Затем выключить огонь и дать супу настояться в течении 10-15 минут.
Затем суп можно подавать со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Анастасия
Четыре рецепта, а имеено похлёбка грибная, грибной суп с макаронами, грибной суп от Маришки и томатно-огуречный суп с чесночными гренками очень подходят для вегетарианской пищи, т.к. там нет мяса, рыбы, яиц и много другого, что нельзя есть нам вегетарианцам. Спасибо Вам большое за эти вкусные рецепты. Рада бы была еще узнать, такие же вкусные рецепты!!!
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий