E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Тарталетки с печёночно-грибной

Тарталетки с печёночно-грибной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты:

Печень куриная - 400 г

Шампиньоны 200 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 97 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
71 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают паштету приятный аромат. Тарталетки продают в магазине, но если вы имеете свой хороший рецепт, приготовьте. Я упростила приготовление. У нас в частных пекарнях прекрасные тарталетки.


Итак, готовим тарталетки с печёночно-грибной начинкой...


Для приготовления паштета нам понадобятся: куриная печень, шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты для тарталеток с печёночно-грибной начинкой


Морковь нарезаем колечками и отправляем пассероваться на растительном масле.

Обжарить морковь


Лук нарезаем и отправляем пассероваться к моркови, до мягкости.

Добавить лук


Грибы нарезаем и отправляем пассероваться к овощам. Пассеруем на небольшом огне в течение 8-10 минут.

Положить грибы


Печень очищаем от жёлчных протоков и жарим на растительном масле. Кусочки печени во время жарки не должны соприкасаться.

Пожарить печень


Печень, лук, морковь и шампиньоны пробиваем в блендере до однородной массы, солим и перчим.

Положить в блендер печень, лук, морковь и грибы


Тарталетки через кондитерский шприц наполняем паштетом.

Наполнить тарталетки паштетом


Ну, а дальше украшаем тарталетки с печёночно-грибной начинкой по своему усмотрению.

Готовые тарталетки с печёночно-грибной начинкой


Рецепт тарталеток с печёночно-грибной начинкой


Приятного аппетита!

Фото тарталеток с печёночно-грибной начинкой


Тарталетки с печёночно-грибной начинкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Невероятно красиво и аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, приятно слышать!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитные тарталетки!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Мариночка!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
отличная идея!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Рада, что пригодится!
Нравится
(0)
ответить
мне кажется, такое нельзя не любить. тоже делаю такой типа паштет для тарталеток. добавляю немного сливочного масла в блендер, вредно, конечно, но безумно вкусно:flushed:
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Согласна полностью!Спасибо Танюша!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Томочка, у тебя как всегда и вкусно и красиво! :bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Ликусь!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Томочка, какие аппетитные тарталетки! А уж паштет вкусный, это точно!)))
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Ренаточка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта