Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Этот рецепт поможет в считанные минуты приготовить отличный томатный чатни со сметаной. Пропорции - примерные. Количество соли будет зависеть от солености томатной пасты, количество воды - от желаемой степени густоты чатни. Мне очень понравилось в конце добавлять адыгейский сыр, натертый на мелкой терке. Добавлять его или нет - дело вкуса.
Подготовьте продукты для чатни, чтобы ничего не забыть.
Растопите в кастрюльке сливочное масло. Немного обжарьте в горячем масле пряности (горчица будет "прыгать").
Влейте воду.
Добавьте томатную пасту.
Добавьте сметану.
Если есть адыгейский сыр и желание попробовать его в этом рецепте, натрите в чатни граммов 30-50.
Доведите до кипения и подавайте томатный чатни со сметаной к столу.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий