E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Мясо в красной «рубашке»

Мясо в красной «рубашке»

Ингредиенты

Свинина нежирная - 1 кг

Рассол (капустный, помидорный, огуречный) - 1 л

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 3 ст.л.

Чеснок - 6 зубчиков

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 164 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
47 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мы давно отказались от покупки сомнительных колбасных изделий, и я постоянно пробую новые рецепты приготовления буженины.


Одним из наиболее удачных рецептов я хочу поделиться с вами сегодня. Мясо в красной «рубашке» получается вкусным, почти диетическим, красиво выглядит в нарезке и готовится оригинальным способом.


На фото нужные нам продукты, здесь понадобится рассол от помидоров, огурцов, а еще лучше от капусты. Отлично подходит для этого мяса и маринад, если в нем совсем мало уксуса.

Ингредиенты для мяса в красной «рубашке»


Мясо заливаем рассолом. Если он слабосоленый, то добавляем соль и ставим вариться. Доводим до кипения, и убавив огонь до самого минимума, оставляем томиться мясо примерно на 1 час.

Положить мясо в рассол


Пока варится мясо, чеснок чистим, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. Добавляем растительное масло и даем настояться.

Смешать масло с чесноком


Готовое, сваренное мясо слегка обсушиваем и прям в горячем виде обмазываем со всех сторон чесночной массой.

Обмазать мясо чесноком


На широкую тарелку насыпаем паприку, добавляем немного соли и свежесмолотую смесь перцев. Кто любит поострее, можно добавить красный жгучий перец. Обваливаем очень хорошо мясо со всех сторон в паприке, стараясь сделать "рубашку" плотной.

Обвалять мясо в паприке


Заворачиваем теплое мясо в фольгу и отправляем в холодильник, лучше всего на ночь.

Положить мясо на фольгу


Утром нарезаем на бутерброды замечательное мяско.

Готовое мясо в красной «рубашке»


Или подаем на обед в качестве закуски.

Рецепт мяса в красной «рубашке»


Мясо в красной «рубашке» получается нежным, ароматным, а пикантный вкус паприки придает свою изысканность.

Фото мяса в красной «рубашке»


Мясо в красной «рубашке»


Мясо в красной «рубашке», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лилия
Рецепт - находка. Необычайный вкус. Спасибо
Нравится
(0)
ответить
Надежда, а я уже приготовила Ваше мяско. Очень понравилось. Нежное и ароматное. Мне кажется, идеальным будет помидорный рассол. Спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
О, как я рада, какое аппетитное мясо получилось! И ко мне лучше на "ты":smile:
Нравится
(0)
ответить
Договорились, будем на "ты" :smile:.
Нравится
(0)
ответить
Надюша, какое мяско, ммм!!!:bestofthebest: Очень люблю паприку, а ещё больше мяско))) Так что рецептик точно для меня! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
Ну конечно для тебя, солнышко :sendkiss:
Нравится
(0)
ответить
Красиво и очень вызывает аппетит!
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
Я рада что понравилось.
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитное мясо!:bestofthebest: Рецепт простой, попробую в ближайшее время.
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
Пробуйте на здоровье, просто и вкусно. 
Нравится
(0)
ответить
Мяско- супер, идея с рассолом понравилась очень, Надюша. спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
Леночка, и тебе спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Аппетитное мяско получилось! Беру в закладочки, спасибо, Надюш!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
Тамарочка, всегда пожалуйста.:smile:
Нравится
(0)
ответить
Надя, какая аппетитная свинина!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
Светик, спасибо за одобрение.:sendkiss:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта