Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Прочитав состав ингредиентов, логично предположить, что предлагаемый мною салат не относится к повседневным блюдам и больше подходит для праздничного стола. Этот рецепт я позаимствовала у Дарьи Донцовой. Не лишне напомнить, что салат приобретёт свой пикантный вкус только тогда, когда для его приготовления будут использованы зрелые авокадо и помидоры. Попробуйте приготовить и оцените вкус этого блюда по достоинству!
Для приготовления салата «Волшебная рыбка» нужно взять зрелый плод авокадо, свежие помидоры, лосося, консервированного в собственном соку, зелёные оливки, оливковое масло, лимонный сок и соль.
Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками.
Из банки вынуть ломтики лосося и разобрать их на отдельные кусочки, удалив все косточки.
Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, чайной ложкой аккуратно отделить мякоть и нарезать её кубиками.
Соединить помидоры, авокадо, лосося и оливки, сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом и посолить по вкусу.
Салат перемешать.
Подавать салат «Волшебная рыбка» лучше порционно.
Приятного аппетита!
Рекомендую попробовать также другие рецепты салата с консервированным лососем:
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Написать комментарий