E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКрем
Крем для оформления тортов и п

Крем для оформления тортов и пирожных

Ингредиенты

Масло сливочное 82% - 100 г

Творог жирный - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Ром - 1 ч.л.

  • 396 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 22 голосов
62 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Всё, что касается тортов и пирожных, их изготовления и оформления, для меня очень интересно. Творожные кремы - отдельная история. Эти кремы любит большинство сладкоежек и не зря! Нежный сливочный вкус такой нежный и натуральный - никого не оставит равнодушным. Я предлагаю вам свой рецепт крема из творога. Крем получается такой приятной консистенции, что им можно выравнивать торт, а можно и украшать пирожные.


Чтобы приготовить крем для оформления тортов и пирожных, ничего особенного не потребуется: только жирный творог, масло и сахарная пудра, немного рома для аромата или ванили.

Ингредиенты для крема для выравнивания и оформления тортов и пирожных


Творог разбить погружным блендером с 1 столовой ложкой сахарной пудры.

Взбить творог с сахаром


Масло комнатной температуры взбить миксером. Масло должно посветлеть. Затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать.

Соединить масло с сахаром


Добавить в смесь ром и творог, перетёртый с небольшим количеством сахарной пудры. Взбивать всё, пока крем не начнёт отставать от стенок миски.

Взбить крем до однородности


Крем получается очень устойчивым и пластичным.

Крем для выравнивания и оформления тортов и пирожных


Поместить крем в кондитерский конверт. Я буду украшать пирожные, например так.

Готовый крем для выравнивания и оформления тортов и пирожных


... или так.

Фото крема для выравнивания и оформления тортов и пирожных


Крем для оформления тортов и пирожных можно украсить пирожные "картошка" домашнего приготовления, а можно выравнивать торты. Крем имеет отличный белый цвет и восхитительный вкус.

Рецепт крема для выравнивания и оформления тортов и пирожных


Крем для оформления тортов и пирожных, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Саша Новичок
А можно ли добавить краситель?
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Я сделала это вкусно и полезно
Нравится
(0)
ответить
Констанция Автор рецепта
Спасибо за отзыв:smile:
Нравится
(1)
ответить
Мария
Это так вкусно это так круто:muffin:
Нравится
(1)
ответить
Констанция Автор рецепта
Спасибо, Мария!:smile:
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта