E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Адобо из курицы по-филиппински
Один из любимых рецептов)

Мои изменения

Чтобы маринад выпарился и загустел, минут за 10 до готовности снимаю крышку и прибавляю огонь на максимум
Фотоотзыв #13311 по рецепту: Адобо из курицы по-филиппински

Автор фотоотзыва: Lilit

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Я очень рада)
20.09.2025 в 5:53:09

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта