E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Куриная колбаса по Дюкану
Без всяких Дюканов можно самим сделать прекрасную варёную колбасу «а-ля Русская», причём из доступной пока свинины и сала. Почучается сочной, ароматной и полезной!

Мои изменения

Изменено всё, начиная с состава мяса.
Фотоотзыв #13430 по рецепту: Куриная колбаса по Дюкану

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Прохожий
Да, в моей колбасе присутствует нитритная соль, как и положено по рецепту и по ГОСТу. Но кто сказал, что она вредна? В таком-то количестве? В свекле и морковке нитратов больше, чем ч добавил, а нитриты — вообще не стойкое вещество, самоуничтожается при готовке, придавая изделиям тот неповторимый аромат и цвет.
10.09.2025 в 7:46:58
Выглядит супер!
12.09.2025 в 11:56:39

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта