E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
30.09.2024 в 16:29:36

Таира

  • Комментариев → 1

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
12.07.2024 в 8:11:56 Добрый день. Обращаюсь к новоиспечённым кулинарам. В любом блюде есть свои секретики, и как бы вы не готовили строго по рецепту, без этих секретиков не получится "того самого". А чтобы знать секретики,нужен опыт, сами понимаете. Делюсь своей последовательностью приготовления. Оладушки получились на славу. Муки вышло около 10 ст.л. Знала бы, сделала 2 порции. Всегда подготавливайте все нужные продукты на столе. Яйцо оставьте хотя минут на 10 при комнатной температуре. 1 ст.молока согреть, но чтобы не кипело. Яйцо слегка взбейте венчиком с щепоткой соли,далее 2 ст.л.сахара, и хорошенько перемешайте. Добавьте уже тёплое молоко. Сразу же всыпьте около 5 ст.л. муки с разрыхлителем. Перемешайте,чтобы не оставалось комочков. Добавьте ещё 5 ст.л. муки. Не переусердствуйте, не взбивайте слишком сильно. Следите, чтобы не оставалось комков и всё! Раскалите сковороду с маслом. За это время тесто слега поднимется. Столовой ложкой берите тесто сбоку тарелки, не перемешивайте. Жарьте с каждой стороны по минуте, смотрите чтобы слегка подрумянивалось. Я добавила кусочки шоколада, можно и без этого. Подавайте со сгущенкой, получается очень пышно и вкусно!!!

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта