E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
24.09.2025 в 7:25:19

Яна

  • Комментариев → 2

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
11.05.2020 в 9:54:57 Natali, благодарю за ответ
Страница рецепта
10.05.2020 в 1:59:14 Приготовила булочки. Понравилось, что замешивается очень быстро и без заморочек, но результат не удовлетворил. Думаю не хватило некоторых уточнений по рецепту: какой консистенции должно получиться тесто? (По количеству указанных ингредиентов тесто оказалось очень липучим, невозможно отодрать от рук:laughing:добавила муки, может этим и испортила) Какие по фактуре получаются после выпечки на разломе?( Влажные, плотные или пористые?) Спрашиваю потому что рецепт понравился и хотелось бы знать к какому результату стремиться!

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта