E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Ценитель
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Олег


Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
19.04.2021 в 19:30:03 А вино сухое?
Страница рецепта
31.08.2020 в 19:17:07 Вышло вкусно, но в следующий раз горчицу ложить не буду (или буду но меньше), а то дало специфический привкус...
Страница рецепта
31.08.2020 в 19:11:32 Вышло вкусно, но чёт я с мукой намутил (больше чем нужно):confusedface:
Страница рецепта
31.08.2020 в 19:07:08 Очень чудный рецепт, сразу когда сделал начинку попробовал её и подумал это ужасно острый лук и т.д. ну счас напишу гневный отзыв:redface: но потом решил всетаки с баклажанами попробовать и да, это было реально супер!:smile: не думал что начинка так сыграет с баклажанами.
Страница рецепта
31.08.2020 в 19:02:21 Наталия М., за соду не знал, спасибо. Мясо впринципе ночь постояло и наутро кислинки не было:smirking: а сковорода чугунная.
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

03.12.2021

03.12.2021

01.11.2021

01.11.2021

25.07.2021

25.07.2021

25.07.2021

14.02.2021

14.02.2021

14.02.2021

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта