|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Вода - 0,5 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 1,5 стакана
Примечание:
Объём стакана - 200 мл
Ингредиенты
Детский творожок – 90 г
Кефир 3,2% - 1/2 стакана
Яйца куриные – 1 шт.
Ванильная эссенция – 2 капли
Сахар – 70 г
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
Масло растительное – 50 мл
Мука пшеничная – 140 г
Соль поваренная – 1 щепоть
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2,5% - 0,5 стакана
Водка - 1 ст.л.
Мука - 300 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Фарш куриный - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Черный молотый перец - 0,1 г
Вода - 2 ст.л.
Подсолнечное масло для жарки - 0,5 стакана
Ингредиенты
Для капкейков:
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 125 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Шоколад чёрный - 85 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для крема:
Яичный белок - 2 шт.
Сахар - 120 г
Лимонная кислота - щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Пищевой краситель розовый - щепотка
Для оформления:
Шоколадные капли
Кондитерская посыпка
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Творог 5% - 150 г
Яблоки - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Абрикосовый джем - 4 ст.л.
Абрикосы свежие - 2 шт. (опционально, для украшения)
Растительное масло - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Ингредиенты
Мука - 300 г
Вода теплая - 150 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вешенки свежие - 200 г
Моцарелла - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Маслины - 20 г
Каперсы - 1 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло постное - 1 ч.л.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Мёд - 60 г
Масло сливочное - 65 г
Сахарный песок - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Приправы для пряников - 2 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для декора:
Миндаль бланшированный - 12 шт.
Вишни коктейльные - 20 шт.
Для глазури:
Сахарная пудра - 50 г
Яичный белок - 0,33 шт.
Ингредиенты
Молоко - 240 мл.
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - (1 пакет, 10 г)
Соль - 0,5 ч. л.
Черника - 150-200 г (по вкусу)
Ингредиенты
Тесто:
Простокваша - 125 мл
Мука - 160 г
Сливочное масло - 25 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - 0,5 ч.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Начинка:
Яблоко - 1 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 170 г
Сахарная пудра - 70 г
Желток куриного яйца - 1 шт.
Сливочное масло (82,5%) - 60 г
Мед - 2,5 ст.л.
Корица - 2/3 ст.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,3 чл.
Глазурь:
Белок куриного яйца - 1 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Кефир 2,5% - 200 г
Сода - 1 ч. л. без горки
Масло сливочное - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 150 г
Ванилин - 2 щепотки
Алыча - 200 г
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи прессованные - 20 г
Мука - 400 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Начинка:
Грибы сушеные (у меня смесь) - 30 г
Гречка - 80 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 220 г
Начинка:
Брокколи - 150 г
Шпинат - 10-12 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 5 ст.л.
Сыр твердый - 120 г
Соль - 2 щепотки
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 240 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 500 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Белые грибы (отварные) - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Сахарное печенье - 100 г
Изюм - 40 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 5 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Персики — 300 г
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Мука миндальная - 110 г
Масло сливочное - 130 г
Мука пшеничная - 90 г
Сахар - 140 г
Яйца куриные - 2 шт.
Желтки - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Для шоколадной глазури:
Шоколад - 40 г
Сливочное масло - 20 г
Миндаль для украшения - 10 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Молоко - 150 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Начинка:
Картофель - 1-2 шт.
Специи для картофеля - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 60 г
Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл
Мёд - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 380-400 г
Разрыхлитель - 3 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 50 г
Малина - 50 г
Йогурт натуральный - 50 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Миндаль - 20 г
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Вода - 100 мл
Сок лимона - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука 1 с - 100 г
Разрыхлитель - 0,2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Молотая корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 8 г
Бананы - 2 шт.
Сливочное масло - для смазывания чаши мультиварки
Ингредиенты
Миндальная мука - 4 ст.л.
Кокосовая мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 350 г
Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100-110 г
Сахар - 50 г
Апельсин большой - 1 шт.
Шоколад молочный - 1 плитка
Ингредиенты
Творожный сыр - 100 г
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Ингредиенты
Мука - 300 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Кефир - 250 мл
Сода - 1 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Груша свежая - 2 шт. (230 г)
Дополнительно:
Сахарная пудра - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Кислое молоко - 200 мл
Мука - 400-450 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 20 мл
Начинка:
Мясной фарш (свинина+говядина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 100-150 мл
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 200 г
Яичный желток - 2 шт.
Мёд - 4 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Специи (корица, имбирь, мускатный орех) - 2 ч.л.
Мука - 560 г
Соль - щепотка
Для глазури:
Белок яичный - 1 шт.
Сахарная пудра - 170 г
Лимонный сок - 1 ч. л.
Краситель красный (гелевый) - пара капель
Кондитерская посыпка - для украшения
Для карамели:
Сахар - 110 г
Сироп глюкозный - 50 г
Вода - 35 мл
Гелевый краситель - 2 капли
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|