| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Вегетарианцам - страница 186
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты и будем варить кукурузную кашу на молоке в пакетиках.
Для начала поставьте на плиту кастрюлю, влейте в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукурузная крупа в пакетиках для варки - 2 пакетика (160 г) 
Вода для варки пакетиков - 2 л 
Соль - 2 ч.л. 
Молоко - 500 мл (примерно) 
Сахар - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Кето печенье из смеси различных семян, без муки, дрожжей, лактозы, масла, яиц, глютена и сахара - отличное дополнение к любому рациону.																														 
									
										Ингредиенты
										Семечки подсолнуха - 50 г 
Тыквенные семечки - 50 г 
Кунжут - 50 г 
Семена льна - 50 г 
Семена чиа - 40 г 
Вода питьевая - 240 мл 
Соль - по вкусу 
По желанию:
 Смесь перцев молотая - 1-2 щепотки 
Смесь прованских трав /сушеные травы - 0.5 ч.л. или  по вкусу 
Сушеный чеснок - 0.5 ч.л. или по вкусу 
Тыквенные семечки/семена мака - 1-2 щепотки ( для украшения) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Несколько важных моментов:
- воду не добавляем. Для приготовления достаточно того сока, который выделят овощи.
- все овощи взвешиваем в очищенном виде. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук репчатый - 380 г 
Сельдерей - 130 г 
Морковь - 230 г 
Лук-порей - 125 г 
Оливковое масло - 40 г 
Соль поваренная - 250 г (пропорционально) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов.
 
В глубокой миске соединить сахар, какао, муку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 180 г 
Какао-порошок - 20 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Сахар - 140 г 
Масло растительное - 60 г 
Молоко - 200 мл 
Крем-заливка:
 Шоколад молочный - 90 г 
Молоко - 75 мл 
Дополнительно:
 Ягоды и фрукты - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления салата из свежих патиссонов - перед вами.
 
Промойте каждый из плодов и вырежьте с обеих сторон ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Патиссоны (мелкие) - 2-3 шт. 
Лук зеленый - 5 г 
Петрушка - 5 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Уксус 6% - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты для салата «Парижанка» с грушей. Если вы возьмете несколько видов сыра с плесенью, то вкус салата от ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Салат "Латук" - 4-5 шт. 
Сыр с плесенью - 70 г 
Груша - 1 шт. 
Грецкие орехи - 50 г 
Заправка:
 Оливковое масло - 2 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления кваса из березового сока с изюмом и сахаром в домашних условиях - перед вами!
Всыпьте в глубокую ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сок березовый - 700 мл 
Изюм - 40 г 
Сахар - 4 ст.л. 
Сок лимонный - 0,5 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления простых булочек из дрожжевого теста.
 
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи и налейте теплую воду, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 350 г 
Вода - 200 мл 
Дрожжи свежие - 20 г 
Подсолнечное масло - 4-5 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Итак, для приготовления топленого масла в мультиварке нам понадобится только сливочное масло. Чтобы получить топленое масло, необходимо взять хорошее сливочное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 400 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления соуса для пиццы из творожного сыра - перед вами!
Выложите творожный сыр в пиалу или креманку, добавьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр творожный - 100 г 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Сметана - 4 ст.л. 
Приправа овощная - 0,25 ч.л. 
Орегано сушеный - 3 щепотки 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить брускетту с абрикосом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве белого хлеба у меня - чиабатта. Абрикосы выбирайте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Белый хлеб - 4 ломтика 
Абрикосы - 5-6 шт. 
Творожный сыр - 100 г 
Сахар - 2 ст. л. 
Сливочное масло - 1 ст. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот те продукты, которые потребуются для приготовления хрустящего маринованного лука.
В миску влейте горячую воду (примерно 50-60°С). Конечно, воду берите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук репчатый - 400 г 
Вода горячая (50-60°С) - 250 мл 
Уксус столовый (9%) - 5 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Укроп - 5 г 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. (по желанию) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для острого салата из свежих овощей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться по вкусу. Острое масло ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурец короткий – 2 шт. 
Помидор средний – 1 шт. 
Брынза/фета – 100-150 г 
Лук фиолетовый – 0,5-1 шт. 
Острая заправка – 2 ст.л. 
Соль – 1 щепотка по вкусу 
Для острой заправки:
 Растительное масло – 100 мл 
Перец чили – 2,5-3 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления жареного батата с луком.
Почистите батат и нарежьте его удлиненными брусочками.
В сковороде разогрейте два ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батат - 300 г 
Репчатый лук - 50 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 25 г 
Сливочное масло - 25 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон в сливочном соусе со сметаной. 
 
Макароны можно выбрать любой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 180 г 
Сметана жирная - 200 г 
Масло сливочное - 50 г 
Сыр - 50 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец и другие специи - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с клубникой и сыром (творожным). 
Ломтики белого багета обжарьте по паре минут с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Белый багет - 100 г  
Творожный сыр - 100 г  
Клубника свежая - 150-200 г  
Бальзамический соус - по вкусу  
Зелень - по желанию  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
В некоторых регионах продолжается осень - грибная пора. И среди множества собираемых в лесах грибов не последнее место занимают моховики. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Моховики - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Сметана - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты для компота из кумквата и мандаринов и начнем кулинарить!
Очистите мандарины от кожуры, промойте в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кумкват - 120 г 
Мандарин 2-3 шт. 
Сахар - 3-4 ст.л. 
Вода - 700-800 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления салата из свекольной ботвы необходимы следующие продукты. Грецкие орехи постарайтесь выбрать максимально качественные и сладкие, так как они ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекольная ботва - 130 г 
Огурцы - 50 г 
Зелёный лук - 35 г 
Болгарский перец - 50 г 
Грецкие орехи - 50 г 
Сок лимона - 1-2 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Оливковое масло - 4 ст.л. (или по вкусу) 
Кунжут - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с консервированным горошком.
Вскипятите воду в кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 180 г 
Горошек - 60 г 
Масло для жарки - 2 ст. л. 
Сыр Пармезан - 30 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот такой простой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить макароны с помидорами на сковороде.
Макароны по форме можно выбрать абсолютно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 430 г 
Чеснок - 5 г 
Масло оливковое - 1 ст. л. 
Макароны - 180 г 
Вода питьевая - 300 мл 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления рисовой каши с абрикосами.
Рис помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис круглозерный - 180 г 
Вода - 500 мл 
Молоко - 200 мл 
Абрикосы - 4-5 штук (крупные) 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления постных лепешек из муки зелёной гречки на сковороде соберите по списку.
 
Муку зеленой гречки просейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука зеленой гречки - 150 г 
Вода - 80 мл 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Семена льна - 2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления постного супа-пюре. Картофель, морковь, лук, помидор вымойте. Лук, морковь и картофель почистите. Тыкву очистите от кожуры ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 200 г 
Чечевица красная - 50 г 
Картофель - 1 шт. 
Морковь - 1 шт.  
Лук - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Вода - 1 л 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления сладкой квашеной капусты как на рынке. Капусту нужно брать белую и желательно плоскую.
Верхние листья кочана ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Морковь - 1 шт. 
Соль крупная - 0,5-1 ст.л. 
Сахар - 100 г 
Вода - 1 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления постных шоколадных кексов с яблоками я взяла такие ингредиенты. Яблоко у меня свежего урожая. 
Яблоко натереть на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоко (чистый вес) - 90 г 
Масло растительное - 50 г 
Вода - 50 г 
Какао-порошок - 10 г 
Соль - щекотка 
Сахар - 50 г 
Мука пшеничная - 70 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления пюре из зеленой чечевицы.
 
Морковь, чеснок и репчатый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чечевица зеленая - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 500 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Собрать по списку продукты для приготовления тыквенных конфет в духовке. Можно свежую тыкву заменить замороженной, в таком случае добавление воды ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква – 300 г 
Корица – 1 г 
Мята – 1 г 
Лимонная кислота – 1 г 
Вода – 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Отмерьте всё необходимое для приготовления томатного сока из томатной пасты по пропорциям, указанным в списке ингредиентов. Воду используйте питьевую бутилированную ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Томатная паста - 4 ст.л. 
Вода питьевая - 0,5-1 л 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот такой скромный набор продуктов нужен нам для приготовления яблочной заправки для салата.
 
Яблоки почистить и нарезать. Добавить сахар, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоко кисло-сладкое - 250 г 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Горчица - 1 ст.л. 
Масло растительное - 70 мл 
Вода - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |