Соберите продукты для приготовления пастилы из яблок и черноплодной рябины. Яблоки вымойте и обсушите. Ягоды переберите, все подпорченные выбросьте, снимите ...
Ингредиенты
Яблоки - 2,5 кг
Черноплодная рябина - 1 стакан
Сахар - 3-4 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок и красной смородины на зиму.
Красную смородину помойте и удалите веточки.
Яблоки помойте, ...
Ингредиенты
Красная смородина - 300 г
Яблоки - 300 г (вес в чистом виде после обработки)
Сахар - 300 г
Вода - 50 мл
Нехитрый набор продуктов для приготовления джема из яблок и чёрной смородины - перед вами.
Яблоки нужно вымыть и удалить сердцевинку. ...
Ингредиенты
Яблоки - 300 г
Смородина черная - 200 г
Сахар - 500 г
Ингредиенты для приготовления варенья из яблок и грейпфрута на зиму - перед вами.
Грейпфрут помойте, очистите и разделите на ...
Ингредиенты
Яблоко - 1 кг
Грейпфрут красный - 500 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Сразу же выложим на стол все необходимые ингредиенты для заготовки джема из яблок и персиков на зиму. Фрукты тщательно помоем. ...
Ингредиенты
Яблоки (очищенные) - 500 г
Персики (без косточек) - 500 г
Сахар - 700 г
Красочные и сочные моченые яблоки заквашиваются в тепле в течение 2-3 недель, но хранить их нужно на холоде, останавливая процесс брожения.
Ингредиенты
Яблоки (средние) - 5-7 шт.
Калина - 200 г
Вода холодная - 1 л
Соль - 3 ст.л.
Мед цветочный - 1,5 ст.л.
Перец горошек черный - 5-10 шт. (по желанию)
|
- Добавить в книгу рецептов
|