Ингредиенты для приготовления морса из винограда представлены на фото.
Тщательно вымойте виноград и обсушите. При необходимости удалите поврежденные ...
Ингредиенты
Виноград - 750 г (525 мл сока)
Вода - 1 л
Сахар - по вкусу (по необходимости)
Сок лимона - несколько капель (по необходимости)
Для приготовления салата «Виноградная гроздь» с курицей и грибами соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Сушеные белые грибы можно заменить ...
Ингредиенты
Сушеные белые грибы - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Петрушка свежая - 7 веточек
Растительное масло - 50 мл
Карри - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Виноград синий - 1 гроздь
Майонез - 150 мл
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата «Виноградная гроздь» с копченой курицей.
Яйца заранее отварить, остудить и очистить. Чернослив, виноград и ...
Ингредиенты
Варено-копченая куриная грудка - 300 г
Сыр полутвердый - 150 г
Яйца вареные - 3 шт.
Чернослив - 70 г
Грецкие орехи - 70 г
Виноград - 300 г
Майонез - 3-5 ст.л.
Петрушка - для украшения
Ингредиенты для приготовления пастилы из винограда - перед вами.
2 яблока у меня вышли весом 200 г, а после удаления ...
Ингредиенты
Вариант 1:
Виноград - 540 г
Яблоки - 2 шт. (200 г)
Вариант 2:
Виноград - 400 г
Крахмал - 2-3 ч.л.
Вода - для разведения крахмала
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|