В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шоколадная колбаса из печенья (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							В советские времена сладкая колбаска из печенья со сгущенкой была одним из самых популярных блюд, которое можно было приготовить дома... 
								ИнгредиентыПеченье сливочное - 250 г Какао - 3 ст.л. Сгущенное молоко - 200 г Орехи грецкие - 100 г Сливочное масло - 100 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Классический рецепт шоколадной колбаски из печенья в особом представлении не нуждается. Это простое и невероятно вкусное лакомство знакомо каждому из нас с детства. Рецептов приготовления десерта множество, но сегодня я... 
								ИнгредиентыПеченье – 400 г Сливочное масло – 100 г Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л. Орехи – 1 горсть Какао порошок - 3 ст.л. Сахарная пудра – для украшения 
					  Популярный рецепт
							
							
 Шоколадная или кондитерская колбаса - отличный десерт, не требующий никакой тепловой обработки. Ваша задача: смешать все ингредиенты, сформировать колбасу по типу копченой и отправить в холод на несколько часов.
 
Для... 
								ИнгредиентыПеченье песочное - 200 г Орехи грецкие - 50 г Какао - порошок - 3 ст. л. Масло сливочное - 100 г Молоко сгущенное - 150 мл.  Сахарная пудра - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Самое любимое лакомство из детства - шоколадная колбаска с печеньем, которую готовила нам наша бабушка. Как же мы любили эту колбаску! Рецепт, по которому я готовлю - бабушкин, записан мной ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеченье - 300 г Сахар - 50 г Какао - 50 г Молоко - 5 ст.л. Масло сливочное - 180 г Яйцо куриное - 1 шт. Орехи - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Домашние десерты! Какие же они вкусные. Кондитерская колбаска из печенья – пирожное моего детства. Приготовить такую колбаску можно из любого сладкого печенья и даже из остатков.
 
Десерт не нужно выпекать, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеченье сахарное – 300-400 г Сливочное масло – 110-125 г Молоко – 5-6 ст.л. Какао-порошок – 3-4 ст.л. Сахар – 100-150 г Грецкие орешки (жареные) - по вкусу Сахарная пудра - для посыпки 
										
								
									
									
																					
											
Колбаску из печенья в моей семье любит даже муж, который к сладкому, в принципе, равнодушен. У меня есть несколько рецептов колбаски из печенья без выпечки. Один из них вы можете ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеченье - 250 г Сгущеное молоко - 200 мл Сливочное масло - 150 г + 80 г Грецкие орехи - 50 г Какао - 1 ст.л. Кокосовая стружка - 80 г + 30 г для украшения Сахарная пудра - 80 г Крем Маскарпоне - 50 г (для украшения) 
										
								
									
									
																					
											
Этот несложный рецепт сладкой шоколадной колбаски из печенья и какао я освоила в детстве, которое пришлось на советское время. Простым способом мы умели превратить скучное печенье в оригинальное и вкусное ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 100 мл Печенье - 200 г Масло сливочное - 100 г Какао - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить шоколадную колбасу с фисташками, которая готовится очень быстро, а получается необыкновенно вкусно. Готовить её можно из разных видов шоколада: молочного, горького или даже белого. Но сочетание горького шоколада ...
										
																			 
										ИнгредиентыКакао – 75 г Горький шоколад – 100 г Сахар тростниковый – 120 г Фисташки – 50 г Масло сливочное – 100 г Печенье Савоярди – 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Очень многие люди, чье детство припало на 80-е, помнят и любят этот простой десерт. Те, кому удавалось достать сгущенку, готовили сливочную колбаску с ее добавлением. Но иногда купить сгущенку было ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеченье - 250 г Сахар или пудра - 4-5 ст.л. Масло сливочное - 100 г Молоко - 5-6 ст.л. Орех грецкий - горсть Клюква сушеная (или изюм) - горсть Какао порошок - 2 ст.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сладкой колбаски с двумя видами шоколада.
Оба вида песочного печенья измельчите в крошку. Я использовала блендер и измельчила печенье в однородную мелкую крошку, практически в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для светлой части:
 Песочное печенье - 150 г Белый шоколад - 100 г Молоко - 60 мл Масло сливочное - 50 г Молоко сухое - 50 г 
Для темной части:
 Шоколадное песочное печенье - 300 г Молочный (черный) - шоколад - 220 г Молоко - 80 мл Масло сливочное - 80 г 
Для украшения:
 Сахарная пудра | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |