E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чахохбили из курицы с картошкой на сковороде возьмите любые части курицы, можно приготовить и из целой курицы, которую следует разделить на порционные кусочки. Но можно взять и бедрышки, ...

Ингредиенты

Курица - 700-800 г

Репчатый лук - 2 шт.

Помидоры - 400 г

Картофель - 500 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Сливочное масло - 30 г

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Свежая зелень кинзы - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

121 ккал
50 мин
1 (1)
63
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите простейшие продукты для приготовления картошки по-деревенски как в макдональдсе. Специи можете брать свои любимые, просто в их составе должны быть сушеный чеснок, немного соли и паприка. Можно обогатить их ...

Ингредиенты

Картофель средний - 4 шт.

Мука - 2 ст.л.

Специи (сушеный чеснок, паприка, орегано) - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло рафинированное - для фритюра

114 ккал
35 мин
1 (1)
24
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с белой фасолью и сухариками вам понадобятся все продукты на фото. Яйцо отварите минут 10, остудите в ледяной воде. Латук, зеленый лук и свежие огурцы помойте под ...

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 300 г

Сухарики покупные - 2 ст.л.

Огурцы свежие - 150 г

Салат латук - 3-4 шт.

Зеленый лук - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

114 ккал
20 мин
1 (2)
35
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления тыквенного соуса (к мясу, макаронам и прочим блюдам). Овощи произвольно, но не крупно, нарезать. Выложить на противень с бумагой. Полить маслом, подсолить и ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 330 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - пару капель

47 ккал
30 мин
20
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала необходимые ингредиенты для приготовления дорадо на гриле в пикантном маринаде. Розовый, зеленый и белый перцы измельчаю в ступке. Для удобства африканский перец лонг продается вместе со специальной ...

Ингредиенты

Дорадо - 2 шт. (вес одной рыбы - 450-600 г)

Чеснок - 2 зубчика

Устричный соус - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Гранатовый соус /наршараб/ - 3 ст.л.

Перец розовый - 1 ч.л.

Перец зеленый - 0,5 ч.л.

Перец белый - 0,5 ч.л.

Перец лонг африканский - 3 шт.

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 6 веточек

Оливковое масло - 2 ст.л.

119 ккал
510 мин
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливы желательно использовать в блюде крепкие, с кислинкой. Имбирное пиво легко заменяется на имбирное вино, ну или, как вариант, взять темное пиво и добавить в него имбирь. Собрала ингредиенты для ...

Ингредиенты

Утиные ножки - 4 шт.

Сливы - 6 шт.

Имбирное пиво - 300 мл

Имбирь - 5 см

Перец чили - 2 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Шалфей - 10 г

Можжевеловые ягоды - 1 ч.л.

Мед - 2 ст.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

122 ккал
5
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбы в горчичном соусе в духовке - перед вами! Рыбу тщательно очистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде внутри и снаружи. Всыпьте в пиалу или ...

Ингредиенты

Хек - 700 г

Горчичный порошок - 1 ч.л.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

109 ккал
50 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления цыпленка табака на мангале - перед вами! Всыпьте в глубокую емкость приправу для курицы, соль и молотый черный перец. Очистите зубчики чеснока и промойте. Спрессуйте в ...

Ингредиенты

Цыпленок бройлерный - 1,2 кг

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Приправа для курицы - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

232 ккал
145 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для заготовки огурцов по-корейски на зиму без моркови. Огурцы помоем, лук и чеснок почистим. Банку и крышку простерилизуем заранее удобным способом. Огурцы нарежем брусочками. Чеснок ...

Ингредиенты

Огурцы - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт. (82 г)

Кориандр - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Перец черный горошком - 6 шт.

Гвоздика - 5 шт.

Маринад:

Вода - 500 мл

Перец красный жгучий - 1 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 30 мл

37 ккал
35 мин
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления маринованного перца халапеньо на зиму. Перед работой с острым халапеньо рекомендую надеть одноразовые перчатки. Халапеньо помойте, удалите плодоножку и нарежьте колечками шириной 1-1,5 см. Если ...

Ингредиенты

Перец халапеньо - 400 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксус 9% - 50 мл

Вода - 400 мл

57 ккал
20 мин
3 (41)
57
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для заготовки маринованных огурцов рулетиками на зиму. Перцы берите красные, желтые или оранжевые. Огурцы помойте и нарежьте тонкими пластинками овощерезкой. Перец очистите от семян, помойте и нарежьте брусочками ...

Ингредиенты

Огурцы - 6-8 шт.

Перец болгарский - 2 шт. (крупный)

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Перец черный горошком - 10 шт.

Соль - 2 ст.л.(без горки)

Сахар - 3 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Вода - 1 л

30 ккал
60 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления чеченских галушек с мясом и чесночным соусом. В кастрюлю вливаем холодную воду, кладем говядину и луковицу. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Когда вода ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Черный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Тесто:

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Говяжий бульон - 100 мл

Соль - 1/2 ч. л.

186 ккал
180 мин
15
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для курицы в ореховом соусе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо – с любых мест на кости или филе, например, окорочка. Для жарки можно использовать сливочное или растительное ...

Ингредиенты

Куриный окорочок – 2 шт.

Арахис – около 0,3 стакана

Лук – 1 шт./около 70 г

Вода/кипяток – около 200 мл

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – 2 щепотки

189 ккал
45 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для оджахури с говядиной по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина желательна охлажденная и тех сортов, которые быстро готовятся: вырезка, мраморная говядина, классические или альтернативные стейки. Если взять более ...

Ингредиенты

Говядина мраморная – 400 г

Картофель – 400-500 г

Помидоры – 2-4 шт.

Лук – около 100 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Хмели сунели – 1-1,5 ч.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

Кориандр – по вкусу

Кинза свежая – 5-10 г

Вино красное – 0-100 мл

Растительное масло – для жарки

118 ккал
225 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления куриных окорочков на сковороде с луком. Очистите и сполосните луковицу. Окорочка помойте под холодной водой и обсушите салфетками. Очень важно, чтобы окорочка были ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 2 шт. (500 г)

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

154 ккал
55 мин
1 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые понадобятся для выпечки пшеничного хлеба на закваске с семенами льна. За 5-6 часов до выпечки обновить закваску. Параллельно замочить 35 г семян льна в 105 ...

Ингредиенты

Пшеничная закваска - 60 г

Мука пшеничная в/с - 260 г

Мука цельнозерновая - 180 г

Соль - 5 г

Лён - 35 г

Вода - 285 мл

247 ккал
645 мин
0 (6)
12
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления яблочной закваски. Весь процесс приготовления у меня занял 9 суток. Яблоко промыть, нарезать на небольшие кусочки, косточки можно не ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Мука пшеничная (первый сорт) - 200 г

Вода - 400 мл

171 ккал
12965 мин
0 (11)
14
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из индейки. Филе индейки нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. У меня были уже готовые стейки, купленные в магазине. Индейку помойте, высушите бумажным полотенцем и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300-350 г

Соль - по вкусу

Паприка молотая - 2 щепотки

Чеснок сухой молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

108 ккал
10 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимыми составляющими любой закваски являются мука и вода. Ранее я рассказывала, как вывести хмелевую закваску, яблочную закваску и даже картофельную. А сегодня речь пойдет о виноградной закваске для ...

Ингредиенты

Для закваски:

Виноград - 250 г

Мука пшеничная 1 сорта - 150 г

Вода - 150 г

Дополнительно:

Мука пшеничная первого сорта - 400 г

Вода - 400 г

164 ккал
12015 мин
0 (5)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты и будем варить домашнюю солянку с картошкой и краковской колбасой. Самый простой бульон для солянки можно приготовить из куриного супового набора (спинки, косточки и прочее). Для этого ...

Ингредиенты

Суповой набор куриный - 400 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 150 г

Огурцы солёные - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливки зелёные - 150 г

Маринад от оливок - 100 мл

Картофель - 400 г

Колбаса "Краковская" - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

60 ккал
90 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления риса с опятами - перед вами, на фото. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи 5-6 минут, до ...

Ингредиенты

Опята - 300 г

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Куркума - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

87 ккал
80 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты по списку для приготовления кабачков в вафельнице. Вафельницу сразу поставим на разогрев, потому как всё остальное - очень быстро. Мощность у меня будет где-то три четверти от ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

66 ккал
9 мин
0 (10)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления моркови по-корейски с древесными грибами. Грибы залейте 1 л кипятка, отставьте пока в сторону, пусть набухнут, на это уйдет минут 10-15. Морковь натрите на специальной ...

Ингредиенты

Морковь - 500-600 г

Грибы древесные - 20 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 4-6% - 3 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

Черный перец - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Чили - 0,5 ч.л. (по вкусу)

Вода - 2 л

Масло растительное - 5 ст.л.

105 ккал
45 мин
0 (2)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные рулетики с корейской морковью, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе разрежьте вдоль куска на ломтики. Затем отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте курицу пленкой. Благодаря ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Майонез - 50 г

Морковь по-корейски - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

188 ккал
30 мин
24
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для селедки под шубой с копченой икрой. Свеклу, картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить в течение 10 минут, а затем остудить. ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Копченая икра - 250 г

Майонез - для пропитки слоев

158 ккал
170 мин
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с рыбой и грибами. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, выложите на горячую сковороду с растительным маслом и жарьте до готовности, 7-8 минут. Посолите и поперчите. ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Укроп - для украшения

87 ккал
35 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления шоколадных конфет из манки соберем все необходимые ингредиенты по списку. В сковороду отправляем сливочное масло и растапливаем на слабом огне. Добавляем манную крупу и помешиваем на слабом ...

Ингредиенты

Манная крупа - 130 г

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 70 г

Какао - 4 ст.л.

Вода - 180 мл

315 ккал
70 мин
0 (2)
28
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим котлеты в аэрогриле на верхней решетке при температуре 240 градусов 20-25 минут, переворачиваем и готовим еще 10-15 минут.

Ингредиенты

Свиная грудинка — 900 г

Лук — 60 г

Чеснок — 4 зубца (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Мука — 2 ст.л.

Соль — 9 г (или по вкусу)

Перец — 1 ч.л. без верха (или по вкусу)

477 ккал
80 мин
24
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки охлажденной рыбы маринуются с солью, специями и травами, затем обжариваются в кляре из яиц и муки. Получается хрустящая корочка.

Ингредиенты

Семга - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Сушеные травы - 2 щепотки

Масло для жарки - 20 мл

137 ккал
30 мин
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления песочных колец с вяленой вишней нам понадобятся следующие ингредиенты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, добавить щепотку соли и взбить миксером ...

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 200 г

Сахар — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Вишня вяленая — 100 г

Соль — щепотка

433 ккал
100 мин
7
Milena

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта