Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт колбасок с фасолью в томатном соусе.
Получилось очень вкусно!!! Фасоль с овощами в томатном соусе с ароматом молодого чесночка и в добавок с вкуснейшей сочной ...
Ингредиенты
Домашние колбаски - 1 кг
Отварная белая фасоль - 2 банки (400 г)
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец сладкий - 2-3 шт.
Томатное пюре - 1 стакан
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Фасоль с грибами по-домашнему — несложное блюдо, которое отменно подходит к сытному обеду. Рецепт тушеной фасоли с шампиньонами и овощами немного напоминает овощное рагу, только без картофеля и привычного разнообразия ...
Ингредиенты
Шампиньоны – 250 г
Консервированная фасоль в томате – 400 г (1 банка)
Перец сладкий – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубочка
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Если любите ароматную и пряную азиатскую кухню, приготовьте карри по этому рецепту. Блюдо достаточно просто и быстро готовится, с ним справится даже начинающий поваренок. Подают карри с вареным рисом, с ...
Ингредиенты
Нут - 1 стакан
Фасоль в томате - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь (корень) - 1 см
Перец острый - по вкусу
Паста карри - 50 г
Петрушка - пару веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Заранее варим фасоль, добавляем говядину, овощи, томатный соус - тушим все в сковороде с добавлением специй.
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Фасоль белая - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатный сок - 300 мл
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Сушеный чеснок, сушеные помидоры - по 0,5 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Зелень - 15 г
Для приготовления тушеной капусты с фаршем и фасолью нам понадобятся следующие продукты.
Морковь натрите на крупной терке. На огонь поставьте сковороду, влейте 1 ст.л. растительного масла, разогрейте, закиньте морковь. ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 400 г
Фарш свино-говяжий – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фасоль консервированная – 150 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Вода – 100 мл
Соль, перец – по вкусу
Хочу поделиться рецептом простого и вкусного салата из фасоли и сыра сулугуни. Проще всего фасоль взять консервированную и, желательно, белую. Сулугуни для салата может быть и обычным, и копченым, его ...
Ингредиенты
Сыр сулугуни – 150 г
Фасоль готовая – 200 г
Лук – 1 головка
Маслины – 40 г
Зеленый салат – по вкусу
Перец чили или табаско – по вкусу
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Фруктовый уксус – 1 ч.л.
Горчица зернистая – 1,5 ст.л.
Мед – 1-2 ч.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - для панировки
Баклажаны и лук с чесноком обжариваются, консервированная фасоль промывается. Заправляется салат лимонным соком (и чуть масла можно влить).
Ингредиенты
Фасоль в белом соусе - 250 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Красная фасоль - идеальный источник белка, поэтому этот продукт ценят вегетарианцы. К тому же клетчатка нормализует уровень сахара в крови, а это очень важно для людей, страдающих сахарным диабетом. Красная ...
Ингредиенты
Фасоль красная - 1,5 стакана
Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Предлагаю вам вариант тушёной капусты с сосисками и фасолью. Такое блюдо получается достаточно сытным за счёт фасоли, которая является источником белка, а сосиски добавляют мясной вкус, и в целом всё ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Фасоль белая - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сосиски - 3 шт.
Карри - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Соединяем обжаренные кубики тыквы с отваренной фасолью, добавляем другие ингредиенты, заправляем салатной заправкой, перемешиваем.
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Фасоль сухая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Сыр "Фета" - 150 г
Перец черный молотый - щепотка
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Для подачи:
Кунжут - 1 ст.л.
Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки
Вареную фасоль и обжаренные овощи измельчаем в блендере в пюре, которым начиняем заготовки пирожков из дрожжевого теста. Пирожки обжариваем.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450 г
Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Начинка:
Фасоль красная (сушеная) - 300 г
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт. (85 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Для обжаривания:
Растительное масло - по необходимости
Кусочки индейки обжариваются вместе с луком и морковью, а затем тушатся с фасолью до мягкости, минут 20. Лучше взять уже готовую фасоль.
Ингредиенты
Индейка - 350 г
Фасоль - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Гарнир или самостоятельное блюдо (постное). Фасоль заранее замачиваем в воде. Потом варим (отдельно) и обжариваем с луком на сковороде.
Ингредиенты
Фасоль красная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Петрушка - несколько веточек
Фасоль с шампиньонами и тыквой относится к разряду тех блюд, которыми питается мой муж. Мясо он не ест каждый день, но чтобы восполнить нехватку белка, я готовлю фасоль и другие ...
Ингредиенты
Фасоль - 100 г
Шампиньоны - 250 г
Тыква - 500 г
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Измельчаем отварную фасоль в пюре, соединяем с мелко натертым сыром и другими ингредиентами, формируем котлеты и обжариваем их на сковороде.
Ингредиенты
Фасоль красная сушеная - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Панировочные сухари - 5-6 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Для обжаривания:
Растительное масло - 100 мл
Это рецепт легкого, очень вкусного и сытного салата, который приготовим с консервированной фасолью, омлетом, перцем, свежим огурцом и луком.
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Вода или молоко - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. (без горки)
Консервированная фасоль - 120 г
Болгарский перец - 70 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Красный сладкий лук - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Предлагаю постный вариант суккоташа, т.е. без сливок и сливочного масла. Блюдо может являться основным или выступать в качестве гарнира, а при добавлении бульона, даже, вполне и супом. Пишут, что пришло ...
Ингредиенты
Красная фасоль - 1,5-2 стакана;
Кукуруза - 1 стакан;
Лук - 1 головка;
Перец болгарский - 0,5-1 штука;
Сельдерей - 1 стебль (по желанию);
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло для жарки;
Соль, специи;
Зелень петрушки и тимьяна.
Фасолевый соус с красным болгарским перцем подходит для самых разных блюд: как соус для макаронов, как начинка для бутербродов, для мясных и куриных блюд. Я приготовила его из отварной белой ...
Ингредиенты
Фасоль готовая (белая) - 1 стакан;
Перец болгарский - 0,5 штуки;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Итальянские травы - 0,5 ч. ложки;
Оливковое масло для жарки;
Соль.
Блюдо "два в одном" для сытного обеда, в котором булгур с курицей дополняются отварной фасолью. Добавление карри придаёт блюду пряный вкус.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Фасоль - 150 г
Булгур - 150 г
Карри - 1 ч.л.
Лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Вода
Вот всё, что нам понадобится для приготовления риса с фасолью в томатном соусе на сковороде.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Быстро обжарить овощи на масле.
Добавить рис. Перемешать.
Залить водой, ...
Ингредиенты
Рис - 120 г
Фасоль в томатном соусе - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Для супа-пюре из лисичек и фасоли подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лисички могут быть свежими или замороженными. Количество консервированной фасоли – это масса фасоли без бульона, в котором она ...
Ингредиенты
Лисички замороженные – 200 г
Фасоль консервированная – 150 г
Морковь – 40 г
Лук – 30-50 г
Вода – 0,4 л
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки
Свежий укроп – по желанию
Душистый перец – при подаче
Даже при минимуме продуктов ризотто остается вкусным, полноценным и питательным — достаточно добавить богатую белком фасоль.
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Бульон - 3-4 стакана
Белое сухое вино - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Фасоль консервированная - 250 г
Сыр - 40 г
Соль, острый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с колбасками. Колбаски у меня полукопчёные ("Датские"), подойдут любые, главное, чтобы они были вкусными и натуральными, от них зависит вкус всего блюда. Вместо чечевицы можно ...
Ингредиенты
Колбаски (готовые) - 450 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Фасоль консервированная - 150 г
Чечевица красная - 100 г
Вино красное сухое - 100 мл
Масло растительное - 4 ст. л.
Мука - 30 г
Масло сливочное - 50 г
Вода - 1 л (+/-)
специи, зелень по вкусу
Для салата из красной бобовой и зелёной стручковой фасоли с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Предлагаю взять красную фасоль консервированную, а зеленую - замороженную, но, конечно же, можете ...
Ингредиенты
Говядина - 250-300 г
Фасоль красная - 300 г
Фасоль зеленая - 300 г
Листовой салат - 100 г
Перец сладкий - 0-0,5-1 шт.
Кинза/петрушка - для подачи
Оливковое масло - 2 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Хмели сунели - до 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Для заправки:
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Горчица зернистая - 2-2,5 ч.л.
Мёд - 1-1,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для мексиканского блюда Чилакилес. Можно взять готовые начос (кукурузные чипсы), можно сухие кусочки тортильи, можно для этого блюда их высушить специально - просто нарежьте произвольными кусочками и подсушите ...
Ингредиенты
Тортилья/начос - 120 г
Томаты протертые - 500 г
Чили - 2 шт. (по вкусу)
Чеснок - 4-5 зубчиков
Яйцо - 4 шт.
Фасоль в с/с - 150 г
Творог/мягкий сыр - 2-3 ст. л.
Лук красный - 1/2 шт.
Редис - 1-2 шт.
Кинза - 10 г
Халапеньо маринованный - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, сахар, перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный сок - 150 мл
Чеснок - 1 зубчик
Фасоль отварная - 150 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей и фасолью.
Замесите тесто для блинов. В кастрюле взбейте немного яйца с солью и сахаром.
Налейте молоко, перемешайте.
Постепенно насыпьте муку, постоянно взбивая ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Курица отварная - 300 г
Фасоль консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Все необходимые ингредиенты для салата с красной фасолью и корейской морковью - перед вами.
Почистите репчатый лук и сполосните, нарежьте его полукольцами, не слишком тонкими.
Смажьте сковороду растительным ...
Ингредиенты
Красная фасоль, консервированная - 170 г
Морковь по-корейски - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 20-30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Соберите по списку ингредиенты для приготовления курицы с фасолью и колбасой. Хотела готовить из колбасы чоризо или тому подобной, но получилось выиграть в конкурсе Масленица с Агрокомплексом сертификат на продукты, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600-700 г
Фасоль готовая - 200-300 г
Колбаса полукопченая - 100-150 г
Лук - 0,5-1 головка
Перец сладкий - 0,5-1 шт.
Морковь свежая (или по-корейски) - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соус Аджика - 1-2 ч.л.
Черный молотый перец - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Вода/вино - около 50 мл
Свежая зелень - при подаче
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шаурмы с фасолью (без мяса).
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте туда нарезанные небольшими кубиками кабачки и красный лук. Пассеруйте их пару минут.
Затем в ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 80 г
Фасоль консервированная, в собственном соку - 100 г
Кабачки - 70 г
Помидоры - 60 г
Майонез (любой) - 60 г
Сладкий красный перец - 50 г
Красный лук - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Листья салата - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|