E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рыбные котлеты из камбалы в духовке для детей

Рыбные котлеты из камбалы в духовке для детей

Рыба очень полезна для детского питания. Она богата белками, жирами, витаминами и минеральными веществами. Предлагаю приготовить рыбные котлеты для детей в духовке. Благодаря цукини и рикотте котлеты получились сочными и нежными.

Ингредиенты

Филе рыбы (камбала) – 350 г

Рикотта – 100 г

Цукини – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Овсяные хлопья – 4 ст.л.

Лук-шалот – 1 шт.

Прованские травы – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 92 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления рыбных котлет для детей нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для рыбных котлет для детей


Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком.

Перекрутить рыбу и лук на мясорубке


Добавить яйцо, рикотту, овсяные хлопья, цукини, соль, прованские травы и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.

Добавить яйцо, рикотту и овсяные хлопья


Сформировать котлеты и выложить на противень с пергаментом.

Сформировать котлеты


Запекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.

Запечь котлеты в духовке


Рыбные котлеты для детей готовы. Приятного аппетита!

Рецепт рыбных котлет для детей


Фото рыбных котлет для детей


Рыбные котлеты из камбалы в духовке для детей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Марина
Интересно: а на каком этапе цукини добавлять?.)  Забыли про него?
Нравится
(0)
ответить
Дополнили рецепт. Благодарим за внимательность и сознательный подход к делу )))
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Здравствуйте. А цукини отжать от лишней жидкости? Заменила рикотту творогом.
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Добрый день.Я не отжимала,так как у меня цукини были не водянистые.
Нравится
(0)
ответить
Ну хорошииии!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо:smile:
Нравится
(0)
ответить
готовила рыбные котлетки для детей, очень вкусные получились!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Нам тоже очень понравились,и не только детям:))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта