E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками имеет не только отменный вкус, но поистине волшебный аромат.

Ингредиенты

Ребра копченые - 400 г

Горох сухой - 250-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 114 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Гороховый суп с копчеными ребрышками - популярное блюдо. Суп получается не только вкусным, но и очень ароматным.


Мы же сегодня готовим гороховый СУП-ПЮРЕ с копчеными ребрышками. Я не люблю в данном случае добавлять мясо в суп, подаю его отдельно. Если вы так не хотите, добавьте мясо в суп и пюрируйте.


Рецепт рассчитан на кастрюлю 2 л.


Подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для горохового супа-пюре с копчеными ребрышками


Ребрышки нарежем, заливаем водой и варим минут 40-60. Затем бульон процеживаем.

Положить ребрышки в воду


Пока варятся ребрышки, приготовим заправку. Лук, чеснок и морковь нарежем, обжарим на подсолнечном масле.

Обжарить лук с морковью


В процеженный бульон выкладываем картофель...

Положить картофель


... и сразу же - промытый горох. Варим до готовности гороха.

Положить горох


Когда горох готов, добавим заправку и варим еще минут 5.

Положить зажарку


В конце приготовления суп солим, перчим по вкусу. Пюрируем погружным блендером.


Суп готов.

Пюрировать суп


Подаем гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками теплым.


Приятного аппетита!

Фото горохового супа-пюре с копчеными ребрышками


Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Шикарный супец Олеся!:bestofthebest: Хочу такого супа вместе с шикарной тарелкой!:laughing:
Нравится
(0)
ответить
На копчёных рёбрышках, наш, самый любимый! Вкусный непременно, но не могу равнодушно смотреть на такую изЮмительную бархатистость! Браво!:clapping:
Нравится
(0)
ответить
Олеся, я бы щас оторвалась на таком супчике!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
О да, Олесик, о да! Это чудо, а не суп)))Только я картошку после гороха кладу. Мож, у вас горох такой особенный)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Горох у меня - самый русский горох)))))))) Я его из России везу каждый год. Тут же суп-пюре, все разваривается, потом легче пюрировать. Да и даже если не пюре, все равно вместе с картошкой варю))
Спасибо, Ренатик!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Ух, какая аппетитность!:bestofthebest: Тут не ребра, тут целые кусманы мяса)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
А вот такие у нас хрюшки в стране Вьетнамии)))))))
Нравится
(0)
ответить
этот у нас в фаворе:smiletongue: папа на аж пищит:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Да-да, мои тоже все балдеют)))
Нравится
(0)
ответить
Кидай, кидай в меня ребрами скорее:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Хо-хо! Нечем ей кидаться - я всё уже прихватила))):smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Как же я такой супчик люблю! Часто готовлю! 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Леночка, спасибо что пришла:sendkiss:
Нравится
(0)
ответить
О классика.... вкусная, ароматная, сытная...от нее никуда.... 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Да-да-да, уже прям классика))) Спасибочки!
Нравится
(0)
ответить
обожаю такой супчик!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
И мы его любим))) У нас буквально пару месяцев назад появились копченые ребра, отрываемся теперь)) Спасибо, Наташа, что заглянули)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта