E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые палочки, фаршированны

Крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем

Вкусная, яркая и оригинальная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.

Рыбная икра в банке - 150 г

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - 3-4 стебля

Перец болгарский - 0.5 шт.

  • 118 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Я к вам снова с экспериментом. У нас в магазинах продаётся рыбная икра с маслом, да и у вас, наверно, такая есть. Так вот, раньше я покупала такую икру и просто намазывала на хлеб, получались обычные бутики, которые были вкусными и быстро съедались. И вот я подумала, что эту же икру можно применить для фарширования крабовых палочек. А для того чтобы закуска выглядела более ярко, в серединку я решила поместить полоски болгарского перца. Получилось отлично, и как обычно, у меня закуску смели со стола в первые 10 минут. Предлагаю и вам попробовать.


Для приготовления крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем, подготовить из списка необходимые продукты. Перец сразу не поместила на фото, так как добавить его решила уже в самом конце.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем


Плавленый сыр размять вилкой, добавить из банки рыбную икру с маслом.

Соединить икру и сыр


Нарезать мелко укроп и добавить в эту смесь. Тщательно перемешать. Я не добавляла в начинку ни соль, ни перец - попробуйте, как вам понравится, и сбалансируйте вкус.

Положить укроп


Напомню ещё раз, что для фарширования следует использовать только охлаждённые крабовые палочки. Каждую палочку аккуратно развернуть и смазать полученной начинкой. Нарезать полосками перец и положить на край, с которого мы начнём заворачивание.

Смазать крабовую палочку икорной смесью


Аккуратно намазать и свернуть все палочки.

Свернуть палочки в рулетик


Закуска из крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем, готова, можно сразу же подавать её к столу.

Фото крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем


Рецепт крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем

Приятного аппетита!


Крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Отличная закуска, Ликусь!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Закуска супер!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Вкусная закуска!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта