Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Красочные канапе можно подать на праздничный стол либо фуршет. Они примечательны еще и тем, что 2-3 колбасками можно накормить несколько человек, миксуя колбасную нарезку с другими продуктами. Идеально подойдут к колбаскам соленый или свежий огурец, подсушенный хлеб или обжаренные кусочки гренок, различные соусы с пикантным вкусом. Соусы добавляйте обязательно - они придадут блюду сочность. Особенно такие канапе полюбят мужчины - они обожают горьковатый привкус.
Возьмите необходимые ингредиенты для создания канапе с охотничьими колбасками на шпажках.
Выложите сухарики для канапе на тарелку. Вы можете сделать их и в домашних условиях, нарезав кусочки хлеба порционно и поджарив или подсушив их.
Нарежьте кружочками соленые огурцы и оставьте на 5 минут на досочке, чтобы стек выделившийся рассол. Затем выложите кружочки огурцов на сухарики.
Нарежьте кружочками часть охотничьих колбасок и выложите на ломтики огурцов. Затем снова выложите кружочки огурцов, а на них - кружочки колбасок. У вас должна получиться небольшая башенка.
Оставшиеся колбаски нарежьте по диагонали ломтиками. Воткните шпажку в ломтик сверху и снизу, чтобы у вас получился небольшой парус. Затем проткните шпажкой башенку и сухарик. Таким образом соберите и остальные канапешки.
Выложите канапе с охотничьими колбасками и соленым огурцом на досочку или тарелку. Дополните их соусом или зерновой горчицей, украсьте свежей петрушкой или укропом, подайте к столу сразу же после приготовления.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Написать комментарий