E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с квашеной капустой и колбасой

Салат с квашеной капустой и колбасой

Если вы любите миксы из квашеных или соленых овощей с колбасными изделиями, то этот салат как раз для вас! Колбаса подойдёт любая.

Ингредиенты

Капуста квашеная - 200 г

Колбаса копченая - 120 г

Колбаса куриная - 120 г

Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля)

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 199 кКал
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с квашеной капустой и колбасой и начнем кулинарить!


Квашеную капусту промойте в воде, откиньте на дуршлаг, оставьте на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость, а после переместите в глубокую емкость: тарелку или миску. Промойте зеленый лук и измельчите его, добавьте в емкость к капусте. Вместо зеленого лука можно использовать маринованный репчатый лук или лук-порей.


Колбасы очистите от кожуры или оболочки, нарежьте кружочками, а кружочки - брусочками, и добавьте в емкость. По желанию на этом этапе вы можете всыпать нарезку любой пряной зелени по вкусу. Влейте растительное масло без запаха и аккуратно перемешайте приготовленное блюдо.


Салат с квашеной капустой и колбасой готов. Подайте его к столу, украсив петрушкой или укропом.


Приятного вам!


Салат с квашеной капустой и колбасой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Обязательно пробуйте на вкус квашеную капусту, чтобы салат не получился слишком соленым. Лучше всего ее промыть перед созданием блюда и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Заправлять блюдо допустимо как растительным маслом, так и не слишком жирным майонезом, но не сметаной. Салат можно создать заранее и хранить на холоде - он пропитается ароматом зеленого лука и станет еще вкуснее.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Какой красивый красочный салат!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
lakomka, полностью с вами сУгласнаЯ!:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Вот оно как можно мужа заинтересовать капустным салатом!:bestofthebest::smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Белая, и не говори:laughcry:
Нравится
(0)
ответить
Необычно придумала):smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, спасибушки:sendkiss:
Нравится
(0)
ответить
Однако, интересное сочетание.
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, эт да, но вкусное))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта