E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды из круассанов с грибами

Бутерброды из круассанов с грибами

Очень вкусные и аппетитные на вид бутерброды из готовых круассанов с сыром и шампиньонами, которые готовятся буквально за 15 минут.

Ингредиенты

Круассаны - 2 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Сыр Бри - 100 г

Листья салата - 4-5 шт.

  • 238 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления бутербродов из круассанов с грибами понадобятся, в общем-то, простые и доступные продукты. Шампиньоны и свежие листья салата нужно тщательно вымыть.


Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, тогда их не нужно будет долго жарить, да и в закуске они будут смотреться аккуратно.


На растительном масле обжаривайте пластинки грибов в течение 4-5 минут на слабом огне, помешивая. Нужно слегка их подсолить.


Свежий хрустящий круассан разрежьте вдоль на две половинки.


По желанию можно смазать нижнюю половинку круассана сметаной или сливочным маслом. Листья салата обсушите от излишков влаги и выложите на круассан.


Сверху на листья салата выложите обжаренные пластинки шампиньонов.


Мягкий сыр Бри нарежьте пластинками и выложите сверху на обжаренные шампиньоны.


Нижнюю половинку круассана с начинкой накройте верхней половинкой. Можно дополнительно завернуть закуску в пергамент и зафиксировать кулинарной нитью.


Подавать лучше сразу, пока круассан не засох, а зелень не завяла.


Приятного аппетита!


Бутерброды из круассанов с грибами, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Шампиньоны можно использовать как обычные, так и королевские.
  • Подойдут свежие и замороженные грибы.
  • Вместо сыра Бри можно взять любой другой мягкий сыр.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта