E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич)

Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич)

Готовим вкусные и простые закрытые бутерброды из белого хлеба, сыра и консервированного тунца. Подаём их непременно тёплыми или горячими!

Ингредиенты

Тунец консервированный - 150 г

Сыр - 4 пластинки

Листья шпината - 2-4 шт.

Репчатый лук - 1/2 шт.

Хлеб тостовый - 4 кусочка

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

  • 168 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
82 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте нужные ингредиенты для мелта с тунцом, помойте и обсушите листья шпината, почистите и помойте репчатый лук.


Свежее куриное яйцо вбейте в миску и взболтайте со щепоткой соли.


Форму для запекания застелите фольгой или пергаментом. Кусочек хлеба обмакните во взбитое яйцо и положите на фольгу. Сверху накройте кусочком сыра.


На сыр положите 1-2 листа свежего шпината, а сверху на него выложите кусочки консервированного тунца, размятые вилкой.


Репчатый лук нарежьте тонкими колечками и выложите сверху на слой из тунца.


Лук накройте второй пластинкой сыра.


Второй кусочек хлеба обмакните во взбитое яйцо и положите сверху на сыр. Если вы делаете два сэндвича, то сразу же соберите вторую заготовку и отправьте их в разогретую до 170 градусов духовку на 5-7 минут.


Подавать мелт с тунцом лучше сразу, пока сыр не застыл.


Можно разрезать сэндвичи по диагонали.


Приятного аппетита!


Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Лучше использовать тунца, консервированного кусочками, в собственном соку или в масле.
  • Сыр лучше использовать тот, который хорошо плавится.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Гость
Обмакивать хлеб надо только одной внутренней стороной, иначе та сторона которая с фольгой прикасается пристанет
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Вот как-то так - 15 минут в духовке при указанной температуре, сырое все…
Фото
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Просто Класс!
Нравится
(1)
ответить
ulka86 Автор рецепта
Наталья, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Вкусненько. На завтрак - идеально!
Нравится
(0)
ответить
ulka86 Автор рецепта
Инна , соглашусь :smile:
Нравится
(0)
ответить
Замечательные сендвичи!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
ulka86 Автор рецепта
Анжелика, спасибо!:cool:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта