E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Сбричолата с творогом

Сбричолата с творогом

Сбричолата с творогом - это ароматный и вкусный пирог итальянской кухни. Для приготовления понадобится минимум ингредиентов, а весь процесс займёт не больше часа. Рассыпчатая песочная крошка и нежная творожно-ванильная начинка - просто идеальное сочетание. Любителям творожной выпечки готовить обязательно!

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 300 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Сахар тростниковый – 120 г

Масло сливочное – 120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Начинка:

Творог – 400 г

Сахарная пудра – 80 г

Ваниль натуральная – 1 г

Круглая разъемная форма диаметром 20-22 см
  • 313 кКал
  • 0 ч. 55 мин.
  • 0 ч. 55 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 23 голосов
44 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления творожной сбричолаты необходимы следующие ингредиенты.


В миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и перемешать венчиком до объединения ингредиентов.


Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками, затем перетереть кончиками пальцев до получения "песочной" консистенции.


Добавить яйцо и снова руками перетереть массу до получения крупной маслянистой крошки. Поставить в холодильник, пока мы будем готовить творожную начинку.


Для начинки соединить творог, сахарную пудру, ваниль и перемешать до получения однородной массы.


Разъемную форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом и выложить пергаментом. Тесто разделить на 2 равные части (по 300 г). На дно формы выложить половину крошки и слегка утрамбовать.


На тесто выложить творожную начинку и разровнять.


Сверху равномерно выложить оставшуюся крошку.


Выпекать в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут. Остудить. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.


Сбричолата с творогом готова. Приятного аппетита!



Сбричолата с творогом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Светлана
Похоже на королевскую ватрушку.но там в начинке яйца
Нравится
(3)
ответить
Milena Автор рецепта
Светлана, все верно.Очень похож на королевскую ватрушку.
Нравится
(0)
ответить
:catwithhearts: Шикарный разрезик
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
:smile: Алена Прика, спасибо
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта