E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из папоротника с мясом

Салат из папоротника с мясом

Тем, кто любит салаты без тяжелых майонезных заправок, предлагаю попробовать салат из соленого папоротника с мясом.

Можно сделать как со свининой, так и с говядиной.

Готовый папоротник я покупаю в магазине, в отделе "корейских" салатов, удобно и просто.

Ингредиенты регулируйте по вкусу и своему усмотрению.

Ингредиенты

Папоротник соленый - 200 г

Свинина (отварная) - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Уксус - 0,5 ч.л.

  • 231 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Приготовить продукты для салата из папоротника с мясом.


В первую очередь замариновать лук.

Очистить и нарезать его пером.


Добавить в лук воду и уксус.


Мясо нарезать полосками.


Так же и перец.


Лук отжать.


Сложить в миску все ингредиенты.


Заправить маслом, перемешать.


Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться минут 15.


Салат из папоротника с мясом готов к подаче. Приятного аппетита.


Салат из папоротника с мясом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Наталья
Сама не готовлю, но регулярно три последних года ем на фудкорте. Очень вкусно! На ДВ живу 30 лет, а папоротник с болгарским перцем открыла недавно....
Нравится
(2)
ответить
Интересный салатик:bestofthebest: Папоротник никогда не пробовала, надо заглянуть в отдел корейских салатов, может и у нас продают:okhand:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Анжелика, конечно надо, он очень полезный к тому же.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Мария, добрый день подскажите пожалуйста. Я сама солила папоротник, сколько часов его нужно отмачивать для салата?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, не подскажу, беру уже готовый к употреблению.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта