E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной

Чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной

Предлагаю в сезон кабачков насладиться необычным блюдом - чебуреками из кабачков. В качестве начинки будут ветчина и сыр.

Очень они вкусны! Подайте со сметаной или сметанным соусом.

Так как кабачки молоденькие, снимать с них кожицу не надо.

Ингредиенты

Кабачок - 1-2 шт. (примерно 500 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1 долька

Мука пшеничная - 110 г

Сыр - 40 г

Ветчина - 100 г

Рафинированное подсолнечное масло для жарки - по 1 ч.л. на 1 чебурек

  • 143 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления чебуреков из кабачков с сыром и ветчиной подготовьте продукты по списку.


Сыр натрите на мелкой терке, ветчину - на крупной.


Перемешайте и отставьте в сторону.


Кабачок натрите на крупной терке и отожмите сок.


Выложите в миску натертый кабачок. Добавьте соль и перец, яйцо.


Перемешайте.


Добавьте муку. Перемешайте.


Приблизительно такое получится "тесто": оно вяло спадает с ложки.


Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Нагрев - средний.


Выложите 2-3 ст.л. кабачкового "теста", разровняйте в круг. Когда низ немного схватится, на половину блинчика выложите начинку, слегка утрамбуйте.


Накройте второй половиной блинчика, слегка прижмите. Жарьте кабачковые чебуреки до румяности.


Если это необходимо, сделайте несколько переворачиваний.


Готовые чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной выкладывайте на абсорбирующую бумагу.


Исходя из того, что кабачкового "теста" я выкладывала по 2 ст.л., получилось 7 чебуреков.


Подавайте тут же или остывшими: вкусно и так, и так.


Приятного аппетита!


Чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
А чеснок когда и куда?
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Гость, в кабачок на мелкой терке.
Нравится
(0)
ответить
:catwithhearts: Вот и я говорю - лентяи правят миром!:bestofthebest: Теперь я тоже так буду делать, чтобы с тестом не возиться:laughcry:
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, плагиатчица :laughing: Ален, реально удачный рецепт! Мои требуют повторить, и с я ними солидарна)))
Нравится
(0)
ответить
Прикольные чебуреки, нужно попробовать! 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Инна , попробуй)) Мы заценили)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта