Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня будем заготавливать компот из красной и чёрной смородины, который в зимнее время дополнит любое меню. Ягоды для такого компота нужно выбирать спелые и без повреждений.
Для приготовления компота из красной и чёрной смородины на зиму подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Смородину промыть, отделить от веточек. Порченые и незрелые ягоды удалить.
В чистые стерильные банки сложить ягоды.
Добавить в банки нужное количество сахара и лимонную кислоту. Не переживайте, если при открытии банки компот окажется сладким. Его всегда можно разбавить кипячёной водой и отрегулировать сладость по своему усмотрению.
Вскипятить в чайнике воду, залить смородину кипятком и сразу же закрутить банку. Перевернуть банку дном вверх и укутать чем-нибудь тёплым до полного остывания.
Компот из красной и чёрной смородины на зиму готов. Остывшие банки с компотом можно хранить при комнатной температуре.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий