E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Простой пирог с крыжовником

Простой пирог с крыжовником

Несмотря на то, что рецепт из разряда простых и доступных, этот пирог заслуживает внимания и в сезон крыжовника просто обязателен к исполнению. Ароматный, сладкий, с вкраплениями кислых ягод, этот пирог придется по душе всем любителям выпечки.

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100г

Яйца - 2 шт.

Мука - 100 г

Пудинг ванильный - 35 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт. (только цедра)

Крыжовник - 300 г

Форма диаметром 20 см
  • 255 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 3.44
  • Ж: 12.8
  • У: 32.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления простого пирога с крыжовником подготовить продукты из списка ингредиентов.


Муку, пудинг и разрыхлитель просеять.


В чашу миксера выложить сливочное масло и сахар, взбить до пышности. По одному ввести яйца, взбивая, после каждого.


Добавить цедру лимона и просеянные сухие ингредиенты. Перемешать лопаткой.


Тесто выложить в форму, застеленную пергаментом, по поверхности распределить ягоды крыжовника, слегка вдавливая их в тесто.


Отправить пирог в разогретую до 170 градусов духовку приблизительно на 35 минут. Готовность определить пробой на сухую спичку. Готовый пирог остудить. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.


Простой пирог с крыжовником готов к подаче на стол.


Приятного аппетита!


Простой пирог с крыжовником, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Добрый день. Масло в каком виде должно быть: растопленое или нет?
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Ирина, масло должно быть размягченным
Нравится
(0)
ответить
Какой разрез аппетитный:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Татьяна, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта