E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Перец на гриле

Перец на гриле

Овощи-гриль - это всегда ярко, вкусно и превосходно к любому мясу. Сегодня я готовила перец на гриле, маринованный в майонезе и чесноке. Это очень вкусная закуска-дополнение к шашлыку или просто аперитив перед ужином. Если дополнить такой перец адыгейским сыром или кусочками мягкого сыра, будет просто бомба.

Запеченный на гриле сладкий болгарский перец получается мягким, сочным и очень ароматным.

Таким же образом можно приготовить баклажан, кабачок или кукурузу.

Очень рекомендую взять с собой на пикник пару-тройку таких перчиков - уверена, вы и ваши близкие останутся довольны.

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

  • 69 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 1.53
  • Ж: 4.28
  • У: 5.99

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
26 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для запекания сладкого болгарского перца на гриле.


Чеснок можно взять и обычный, если нет сушеного.


Разрезать перец пополам (если крупный, то на 3-4 части), убрать семечки и плодоножку.


Щедро поперчить, немного подсолить и добавить чеснок.


Добавить майонез и хорошенько перемешать, чтобы полностью закрыть весь перец.


Оставить минут на 30.


Жарить перец на решетке, на умеренном огне, переворачивая.


Как станет мягким и поджарится, можно снимать.


Перец на гриле готов.


Приятного аппетита.


Перец на гриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Елена
Очень вкусно получается,если целый перец ошпарить кипятком и снять кожицу,а потом в специи или соус и на гриль .
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта