E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с персиками и грушей

Пирог с персиками и грушей

Предлагаю приготовить вкусный фруктовый пирог с персиками и грушами на кефире. Такой пирог прекрасно подойдёт для семейного чаепития, а готовится он проще простого и с ним справится даже неопытная хозяйка. Груши сверху можно посыпать смесью корицы с сахаром, но это по вашему желанию, если хотите получить сверху хрустящую корочку.

Ингредиенты

Мука - 220 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 200 мл

Разрыхлитель - 1.5 чл.

Растительное масло - 50 мл

Корица - 1,5 ч.л.

Ванилин - щепотка

Персики - 2 шт.

Груши - 2-3 шт.

Форма диаметром 22 см
  • 192 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 3.76
  • Ж: 5.58
  • У: 32.36

Фото готового блюда

4.2

Оценить рецепт

Рейтинг 4.2 из 5
на основе 5 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления пирога с персиками и грушами подготовить из списка необходимые ингредиенты.


В миску разбить яйца, взболтать их венчиком, затем добавить сахар и ванилин, продолжить взбивание.


Добавить в миску кефир комнатной температуры и растительное масло. Снова всё тщательно взбить венчиком.


Просеять в тесто муку с разрыхлителем, добавить половину чайной ложки корицы.


Тесто получится как густая сметана. Персики нарезать кубиками и добавить в тесто, перемешать.


Разрезать пополам груши, удалить семена. Нарезать груши тонкими ломтиками, разложить сверху на тесто. Смешать 1 столовую ложку сахара с оставшейся корицей и посыпать сверху на груши.


Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог с персиками и грушей 45-50 минут, пока он хорошо не зарумянится.


Пирогу дать остыть, посыпать его сахарной пудрой и разрезать на кусочки.


Приятного аппетита!


Пирог с персиками и грушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Екатерина Новичок
Сочные сладкие персики не подходят для этого пирога. Получился какой то пудинг.. Тесто влажное, пирог не пропекся даже спустя 1.5 часа. И слишком много сахара, положила 150 вместо 200 гр, и то слишком сладко. В общем разочарована...
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта