Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Один из самых простых вариантов кесадильи - с ветчиной и сыром. Здесь не нужно ничего предварительно обжаривать или варить, достаточно нарезать ветчину, натереть сыр, наполнить лепёшки и запечь на гриле. Быстро и очень вкусно!
Для приготовления кесадильи с ветчиной и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Ветчину нарезать соломкой, твёрдый сыр натереть на тёрке.
Смешать ветчину и сыр, выложить на половину тортильи. Можно посыпать тортилью частью сыра, затем выложить ветчину и сверху снова посыпать сыром. Выбирайте тот способ, который вам удобней.
Свободной частью тортильи прикрыть начинку. Поместить лепёшки в сковороду-гриль.
Запечь лепёшки с двух сторон до появления лёгких подпалин и расплавления сыра.
Готовую кесадилью с ветчиной и сыром разрезать на порционные кусочки и сразу подавать.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий