Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
При правильном питании хочется питаться полноценно и ни в чем себе не отказывать. Как правило, выпечка во время диеты под запретом, но только не ПП кексы из тыквы, в которых нет жира, сахара и т.п. продуктов. Такой кекс можно съесть на завтрак с кофе или чаем и при этом не волноваться за свою фигуру. В данном рецепте я использую стевию для сладости, в ней всего 18 ккал на 100 граммов продукта. Вы же можете использовать любой подсластитель по вашему вкусу или же вообще не добавлять, так как тыква сама по себе сладковата.
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению тыквенных кексов ПП.
Для начала отделите яичные желтки от белков. Белки взбейте с солью и подсластителем в пышную пену.
Очистите тыкву от кожицы и семян. Нарежьте на кусочки и выложите в чашу блендера. Добавьте желтки.
Добавьте натуральный йогурт и измельчите в кашицу.
Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте, но не взбивайте, масса должна быть пышной.
Форму для кексов смажьте небольшим количеством масла или застелите пергаментными формочками. Выложите тыквенное тесто, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф до румяности.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Людмила
Кексы получились волшебные! Муку добавляла овсяную. Пышные, воздушные и очень вкусные! Спасибо за рецепт!!!
Написать комментарий