E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Суфле из говяжьей печени в дух

Суфле из говяжьей печени в духовке

Печень - замечательный и полезный продукт, хотя и на любителя.

Для разнообразия можно приготовить такое суфле.

По классике жанра, к печени добавим обжаренные морковь и лук.

Блюдо готовится быстро и просто, но потребуются определенные бытовые приборы.

Суфле вышло мягким и сочным, лёгким, но в тоже время сытным.

Вкусно и в холодном, и в горячем виде. Прекрасно со сметаной.

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

  • 139 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.98
  • Ж: 4.37
  • У: 12.99

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 18 голосов
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления печеночного суфле из говяжьей печени в духовке.


Морковь и лук почистить.


Обязательно тщательно очистить печень от жилок и пленочки, нарезать.


Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на терке.


Обжарить на масле овощи в течение 3 минут.


Блендером или через мясорубку измельчить печень с овощами.


Посолить и поперчить. Добавить молоко и желток.


Перемешать и ввести муку.


Отдельно взбить белок до мягких пиков.


Аккуратно перемешать массу.


Выложить в форму, смазанную маслом.


Запекать печеночное суфле из говяжьей печени в духовке при 180 градусах до сухой спички. У меня ушло 20 минут.


Всё будет зависеть от вашей формы.


Суфле готово.


Нарезаем на кусочки, как нравится.


Приятного аппетита.


Суфле из говяжьей печени в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Благодарю Вас за лучший рецепт, много какие перепробовала, но ваш лучший, от мужа особое  спасибо. Благодарим Вас!:fire: :clapping:
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, большое спасибо, очень приятно).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта