E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с вишней и персиками

Пирог с вишней и персиками

Если вам захотелось чего-то к чаю, непременно пеките этот пирог.

Уверена, что в каждом доме есть консервированные фрукты и ягоды, а уж о яйцах, масле, сахаре и муке и говорить не приходится.

Пирог готовится очень быстро!!! Вам только нужно дождаться, когда он испечётся и остынет, а остывает он быстро.

Пирог получается в меру сладким, в нём много фруктов, отлично сюда вписывается вишня, потому что она даёт кислинку пирогу.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 90 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - на кончике ножа

Персики консервированные - 3-4 половинки

Вишня - 100-150 г

Форма 20 см в диаметре.
  • 258 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 4.24
  • Ж: 12.69
  • У: 31.54

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления пирога с вишней и персиками подготовьте продукты по списку.


Яйца слегка взбейте с солью, ванилином и сахаром.


Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло.


Перемешайте до однородности.


Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.


Перемешайте.


Тесто выложите в форму, дно которой застелено пергаментом.


На тесто выложите фрукты (замороженную вишню можно не размораживать), слегка вдавив их в него.


Выпекайте пирог с вишней и персиками в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


Проверка на сухую лучину обязательна!


Пирог с вишней и консервированными персиками готов.


Немного остудите его в форме, затем полностью - на решётке.


При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.


Приятного чаепития!


Пирог с вишней и персиками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Шикарный пирог! Обалденный разрез! :smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Шикарный! Не поверишь - искала у нас в городе персики консервированные - пропали!:flushed: Сама в шоке:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, та хоспади! То пергамент, то персики... Уезжай оттуда:laughing:
Нравится
(0)
ответить
Матильда, думаю над этим)))) НежОнатые вьетнамцы еЗть?:laughcry:
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, полно!:smiletongue:
Нравится
(1)
ответить
Меняю на пиццу с ветчиной, вчера пекла)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, тю... Нашла, что предлагать - вчерашнюю пиццу... Но я согласная!!!!:laughcry:
Нравится
(0)
ответить
Побаловала своих ))):bestofthebest: Красавчик пирог!
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, и сама побаловалась))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта