E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Бостонский пирог с клюквой и грецкими орехами

Бостонский пирог с клюквой и грецкими орехами

Пышный, мягкий сливочный пирог с сочными ягодами и хрустящими орехами.

Сочетание просто потрясающее, никогда бы не подумала, что будет так гармонично.

Кислинка и лёгкая горчинка клюквы балансирует сладость пирога.

Эта выпечка непременно окажется фаворитом на домашнем чаепитии.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Клюква - 100 г

Грецкий орех - 50 г

  • 360 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 5.08
  • Ж: 21.12
  • У: 37.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Необходимые ингредиенты для бостонского пирога с клюквой и грецкими орехами - перед вами.


Мягкое масло и 130 гр. сахара взбить миксером. Добавить яйца.


Снова взбить до однородности. Добавить муку и разрыхлитель.


Ещё раз взбить до гладкого теста.


Форму (диаметром 18-20 см) смазать сливочным маслом. Выложить на дно орехи и ягоды.


Посыпать оставшимся сахаром.


Выложить поверх тесто, разровнять.


Выпекать пирог при 170 градусах до готовности, у меня ушло 25 минут.


Дать немного остыть и перевернуть на тарелку.


Бостонский пирог с клюквой и грецкими орехами готов.


Приятного аппетита.


Бостонский пирог с клюквой и грецкими орехами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Nataly Новичок
Интересно, можно вместо сахара взять заменитель сахара?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Nataly, не пробовала, но если используете в выпечку и знаете, то можно. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта